МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 это да, сам иногда подумываю лучше очередной усилок в машину купить чем прокурить бабки :D Купил? Да и не купишь если даже не будешь курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кстати в расчет еще можно взять постоянную покупку зажигалок и жвачки (если девушка есть) =) сейчас пойдут графики и высшая математика) А по теме, делитесь советами кто как бросил курить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Купил? Да и не купишь если даже не будешь курить Купил) Но бабки у жены отбивать пришлось с боем :D Сейчас все родственники побросали курить и меня уничтожают на каждом шагу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вот ту куришь? Если нет, то у тебя есть 1кк? Уверен, что нет. Потому что не курящий человек будет тратить на всякую дребень те же 50-100р Я не курю и трачу их с огромным удовольствием на походы в бильярд, кино, отдых, бензин и еда в конце концов)) Я и так студент денег нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я не курю и трачу их с огромным удовольствием на походы в бильярд, кино, отдых, бензин и еда в конце концов)) Я и так студент денег нет)) Хожу в Кино, бильярд и отдыхаю. Особенно в бильярде курю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Купил) Но бабки у жены отбивать пришлось с боем :D Сейчас все родственники побросали курить и меня уничтожают на каждом шагу( Прально делают... ДАВИИИ!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Прально делают... ДАВИИИ!!111 угу, может и задавят когда то что и брошу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Сила воли и всего то... Да даже просто посчитайте сколько денег вы тратите на сигареты в день умножте на 30 потом на 12 потом на 20-25 и удивитесь что вы спустили 2-3х комнатную квартиру в воздух) Знакомый курил луч который ранее 4 рубля стоил и за 20-25 лет прокурил машину))а сейчас сигареты сколько стоят))вот и подумайте... А тебя не смущает, что намного больше ты спускаешь в унитаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Пачка на 2 дня :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Пачка на день стабильно,бросать и не думаю потому что мне это нравится(не знаю даже почему, просто нравится наслаждаться дымом и смотреть как он медленно-медленно растворяется в воздухе, особенно в тишине и одиночестве). Интересно здесь есть люди которым это тоже просто нравится делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Пачка на день стабильно,бросать и не думаю потому что мне это нравится(не знаю даже почему, просто нравится наслаждаться дымом и смотреть как он медленно-медленно растворяется в воздухе, особенно в тишине и одиночестве). Интересно здесь есть люди которым это тоже просто нравится делать? Дааа.. Бывают особенные дни когда вкус сигарет напоминает прошлое) Уже 3 дня как уменьшил расход сигарет от 1-2 пачек до 3-6 сигарет в день. Читаю Алена Карра Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сигареты - говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 уже 5 лет курю :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wcm 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 курил ~12-13 лет; бросил после нового года не использовал пластырей/не читал спец. книг/etc ничего сложного в этом нет: просто несколько дней не общаться с курящими людьми и немного силы воли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 знаю, что это вредно, знаю, что денег не напасешься на сигареты, но все ровно курю, что тут поделаешь дурная голова моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.