Liquido 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Бросил уже как 3 года тому, сначало было тяжело, недельки 3 ламало но потом все прошло и даже не думаю о них:) просто надо захотеть не курить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 здоровье не главное)) главное чтоб век стоял!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димонтий 33 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 курил ~12-13 лет; бросил после нового года не использовал пластырей/не читал спец. книг/etc ничего сложного в этом нет: просто несколько дней не общаться с курящими людьми и немного силы воли + курил 7 лет с января бросил пока держусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ладно)) здоровье тоже не помешает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 курил с непомню наверное с 11 начал непомню как там было, но точно курить начал)) стимул, вот, что главное, для любого рода затеи у меня он был, не быть хуже, чем окружающие, 2 года + не курю не помню когда бросил примерно 2 в первые 3 месяца часто снилось, что курить начал о5, просыпался непомнив сон, а потом всередине дня думаю, курил я или сон и так было частенько)) но потом опнимал что снилось, а страшно ужас, думал, блин вот налажал, так усердствовал и сейчас хочется курить, как только поднимается давлении (стрес, переживание) сразу тянет мои брат сейчас в стадии бросания курить (начинали вовремя), уходит частенько в запои несмотря на сессию, проблема сложная, не знаю какои у него стимул для меня за последнее время важным стало - умереть здоровым, как можно ближе к этому понятию а не в мучениях, к примеру привязанным мешком для сбора фекалии или жизнь после химеотерапии и т.п. если есть у кого родственники-знакомые в возрасте, с таким рода проблемами, посмотрите за ними... вникните в их нынешнии образ существования желаю Вам следить за вашим здоровьем, мне уже 27, и я решил делать через день зарядки по 30 минут и питатся правильно, хочу умерать (умереть) здоровым!!! Eps и Венериус 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Курю 10+ лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Курю 10+ лет Je T`aime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Некурю уже более 6 лет ,стимул был хороший - жалко деньги на сигареты,2 года назад по этой же причине бросил пить .Ни о чем не жалею,Главное найти стимул. Gorgonna и elHorror 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сегодня я не брошу курить , на это есть параноидальная чаша богов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Рабы сигарет , вы вечно будет отдавать дань за отраву Armer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 В училище курил каждень, щас могу не курить месяц или два потом выкурить пару сигарет и опять месяц не курить. Привычки как таковой нет, бывает из-за стреса по работе купиш пачку выкуриш штук 5 и выкинеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 По пьяни могу пару сигарет выкурить, а так - не курю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 У вас ничего не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 С понедельника, решил бросить нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 в среду начнешь заново :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.