SPEEDO 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я курю уже лет 5-8, ну бросал иногда макс на 3 месяца дет а потом опять. Ну скажу вам так когда я бросал то само сильнее меня курить тенуло когда бухал..) Не бухайте и не будет тянуть!)) А вобщето куритье и делайте сумашедшие поступки, 1 раз же живём и оттянитесь в етой жизни по полной=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а толк пробывать?довало бы мне это здоровья яб с радостью, а так я здоровье угроблю дак и деньги еще заплатить за это полный маразм и диградация... грубо с твоей стороны про деградацию, а в общих чертах ты прав. Но если уже попался на крючек тяжело сорваться ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я курю уже лет 5-8, ну бросал иногда макс на 3 месяца дет а потом опять. Ну скажу вам так когда я бросал то само сильнее меня курить тенуло когда бухал..) Не бухайте и не будет тянуть!)) А вобщето куритье и делайте сумашедшие поступки, 1 раз же живём и оттянитесь в етой жизни по полной=) я не скажу что когда курю то оттягиваюсь по полной( Наоборот соска иногда жить мешает, что то делаешь в зубах сигарета=мешает, работаешь думаешь= в мыслях о сигарете что покурить охота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 грубо с твоей стороны про деградацию, а в общих чертах ты прав. Но если уже попался на крючек тяжело сорваться ( Ничего тяжелого, если нет никакой генетической предрасположенности...Вот у меня в роду не по отцу не по матери нет никого курящих в нескольких поклениях, поэтому меня и не берет эта табачина... мне нравится курнуть на вписках по пьяни... я много раз пробывал, но никогда не затагивался... 2-3 сигареты в месяц стабильно - для меня норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Сила воли и всего то... Да даже просто посчитайте сколько денег вы тратите на сигареты в день умножте на 30 потом на 12 потом на 20-25 и удивитесь что вы спустили 2-3х комнатную квартиру в воздух) Знакомый курил луч который ранее 4 рубля стоил и за 20-25 лет прокурил машину))а сейчас сигареты сколько стоят))вот и подумайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ничего тяжелого, если нет никакой генетической предрасположенности...Вот у меня в роду не по отцу не по матери нет никого курящих в нескольких поклениях, поэтому меня и не берет эта табачина... мне нравится курнуть на вписках по пьяни... я много раз пробывал, но никогда не затагивался... 2-3 сигареты в месяц стабильно - для меня норм. Я так начинал по 2 -3 сигареты на вписках, пока полностью не втянулся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 оуу.... настораживает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Курю пачку в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Сила воли и всего то... Да даже просто посчитайте сколько денег вы тратите на сигареты в день умножте на 30 потом на 12 потом на 20-25 и удивитесь что вы спустили 2-3х комнатную квартиру в воздух) Знакомый курил луч который ранее 4 рубля стоил и за 20-25 лет прокурил машину))а сейчас сигареты сколько стоят))вот и подумайте... у меня на сигареты в месяц уходит примерно 150у.е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тоже курю примерно пачку в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 у меня на сигареты в месяц уходит примерно 150у.е примерно 540к рублей за 10 лет прокуришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну и вот 1кк рублей ты уже всадишь за 20 лет а сигареты никогда не дешевеют они будут только дорожать т.к бензин не дешевеет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну и вот 1кк рублей ты уже всадишь за 20 лет а сигареты никогда не дешевеют они будут только дорожать т.к бензин не дешевеет)) Вот ту куришь? Если нет, то у тебя есть 1кк? Уверен, что нет. Потому что не курящий человек будет тратить на всякую дребень те же 50-100р ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кстати в расчет еще можно взять постоянную покупку зажигалок и жвачки (если девушка есть) =) KaHDal и ChristianDior 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну и вот 1кк рублей ты уже всадишь за 20 лет а сигареты никогда не дешевеют они будут только дорожать т.к бензин не дешевеет)) это да, сам иногда подумываю лучше очередной усилок в машину купить чем прокурить бабки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.