maxvanlame 44 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 забить на макросы и продолжать практически бесшансово убивать милишников никак? дак я о чём))) ладно бы макрос норм настроили так они его порезали и убрали срез каста ты разницу вообще чуешь? срез каста делается специально под лаг сосок только тут лаг поставили а вот срез убрали) якобы небось что без отката будут глады мочить зато порезать макрос магам всегда рады)) и играешь убого магом с лагом сосок без коня ещё и макрос не кдшит лага сосок этож пздц извените меня) убивать миликов без проблем но МАКРОСЫ убого сделаны верните норм срез каста этож такой гемор что ппц я на офе играю или х55? на офе и то срез не трогали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 забить на макросы и продолжать практически бесшансово убивать милишников никак? убейся об стену, открою тебе тайну, что на этом серве глад,который хоть по среднему умеет играть, в пвп разорвет любого мага, если без фира , тупо пару массух по 3-5 к и маг спит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да потому что милишники только ноют ссылаясь на то что да маги всё равно гнуть будут бла бла) только всегда темы о нас создаются и всегда все за чтобы что то убрать или порезать в магах) а милишников главное не трогать ага)) а то что убого на х55 бегать с таким макросом и гемором того же коня ещё и лаг сосок сверху накинули ваще ппц) это уже вносит дисбаланс между магами и миликами прикол в том что их не касается почти лаг сосок и прокастов ибо скилы кдшат у них под них прям) а у магов это ой как заметно и не приятно) из хроник магов сделали милишные хроны тупо ты же в любом случае будешь сосать на релизе, какая тебе разница с макросами или без? ну а если нет, то тем более разницы никакой должно быть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 убейся об стену, открою тебе тайну, что на этом серве глад,который хоть по среднему умеет играть, в пвп разорвет любого мага, если без фира , тупо пару массух по 3-5 к и маг спит сказки ты мне рассказываешь, бегал ММом от глада, жрал цп, канселил, догнать он не мог, урон от массух отжирался цп банками. 3 Канса и изи убил. Даж мана щит не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 дак я о чём))) ладно бы макрос норм настроили так они его порезали и убрали срез каста ты разницу вообще чуешь? срез каста делается специально под лаг сосок только тут лаг поставили а вот срез убрали) якобы небось что без отката будут глады мочить зато порезать макрос магам всегда рады)) и играешь убого магом с лагом сосок без коня ещё и макрос не кдшит лага сосок этож пздц извените меня) убивать миликов без проблем но МАКРОСЫ убого сделаны верните норм срез каста этож такой гемор что ппц я на офе играю или х55? на офе и то срез не трогали ты нудный ппц, забей на макросы не нравятся не пользуй, че тут сложного? че ныть то и мозг выносить? ты бы был хорошей телко-женой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сказки ты мне рассказываешь, бегал ММом от глада, жрал цп, канселил, догнать он не мог, урон от массух отжирался цп банками. 3 Канса и изи убил. Даж мана щит не нужен поверю тебе в том случае если ты был под кк или глад не умеет играть за свой класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а причем тут КК и глад? объясни мне, умеющий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 поверю тебе в том случае если ты был под кк или глад не умеет играть за свой класс как кк влияет на глада?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а причем тут КК и глад? объясни мне, умеющий. он режет 30% крита по тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 он режет 30% крита по тебе Еще 1 даун. КК не влияет на дпс со скилов глада, вообще никак. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 че разнылся то? маги тут в любом случает будут гнуть милишников, как 1 на 1 так и 9 на 9 макросы же и для миликов кастрированные, не 1 сек убирают, а мненьше. Был у меня где-то один мувик, там куропак, в 2 арбы и берса, вынес весь клан и никакие маги не справились)) если найду, выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Еще 1 даун. КК не влияет на дпс со скилов глада, вообще никак. не знал не спорю, но это очередное подтвверждения, что глады это баганая профа во всем л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А вот и мувик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 /relay -1 /useskill =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.