Borze 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А вот и мувик) Это Астер....,там не л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 он режет 30% крита по тебе хорош krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сказки ты мне рассказываешь, бегал ММом от глада, жрал цп, канселил, догнать он не мог, урон от массух отжирался цп банками. 3 Канса и изи убил. Даж мана щит не нужен рашом догонит, не? если на обт. ибо в морае стан по кд ловишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 рашом догонит, не? если на обт. ибо в морае стан по кд ловишь я про х50 писал, толку то от раша? догоняет а ударить ближним не может, если не дуплить. только дальними может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я про х50 писал, толку то от раша? догоняет а ударить ближним не может, если не дуплить. только дальними может х50 в прошлом, да здравствует х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 х50 в прошлом, да здравствует х55 думаю принципиальных отличий не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 думаю принципиальных отличий не будет. как только появятся сеты от стана, будет абсолютно по барабану, рукастый маг без просвета любого физа на альте убьет. Когда +6 то тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 как только появятся сеты от стана, будет абсолютно по барабану, рукастый маг без просвета любого физа на альте убьет. Когда +6 то тем более. ну ток с ножиком могут проблемы возникнуть, ну уж точно не с гладом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну ток с ножиком могут проблемы возникнуть, ну уж точно не с гладом ножику главное шс обломать. Потом проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 как только появятся сеты от стана, будет абсолютно по барабану, рукастый маг без просвета любого физа на альте убьет. Когда +6 то тем более. поржал от души любого физа))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 поржал от души любого физа))))))) только не подавись с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 только не подавись с: любая ровная арба,выносит вноль любого ровного мага )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 любая ровная арба,выносит вноль любого ровного мага )))))) ну, речь идет не о рейнджевых физах. О арчерках двояко. на х55 да. На х50 можно поспорить. А вообще бронированные сб, вот кто вынесет любого. На х50 точно. и физика, и арчерка, и колдунишку и суммонерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну, речь идет не о рейнджевых физах. О арчерках двояко. на х55 да. На х50 можно поспорить. А вообще бронированные сб, вот кто вынесет любого. На х50 точно. и физика, и арчерка, и колдунишку и суммонерка да тут сб вообще какие то багнутые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да тут сб вообще какие то багнутые) на х55? Не, стилят порядком меньше, чем на х50. Мне еще больше 3 бафов не стилили. А на х50 я за сб стабильно 4-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.