$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 всем привет!! буду краток Состав мили пака: Дестр(занят) Дестр(занят) ШК(занят) Берс(занято) БП(занят) ЕЕ(занят) СвС(занят) Варк(фанат нашелся) бд(срочно нужен) но в пвп будет сетап через два биша по эквипу желательно ворпал или венера нубл 1800,но так рассмотрю 900,пухи тоже самое 300/150 по прайму с 21 до 00 по Москве ,на осадах нужно быть 100% фул составом,да и в принципе всё го флудить :mad: ну можно и десятых понабрать ;) Miolana, Caroline и W1ckedSick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АП $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АП эээ а нук прыгай за варка :confused:,расслабился вообще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ochalille 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 как пак себя чувствует? ну в смысле в пвп. Думаю свой собрать поиграть чутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 поиграл бы за варка,но нет его в наличии ((...могу предложить овера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ochalille 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 бло промазал по разделу думал это х55 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 поиграл бы за варка,но нет его в наличии ((...могу предложить овера ) овер тока в маг пак,мне варк нужен o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 как пак себя чувствует? ну в смысле в пвп. Думаю свой собрать поиграть чутка. пак чувствует себя замичально в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ochalille 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пак чувствует себя замичально в пвп Замечательно, спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 оставшийся народ отписываемся в скайп Lelick46 или в игре Lelick Ge0mo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 эээ а нук прыгай за варка :confused:,расслабился вообще :D х7 уже не актуально) х55 стартую) кстати чего не хиро БП ?) не хватило все таки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 х7 уже не актуально) х55 стартую) кстати чего не хиро БП ?) не хватило все таки? да я не стал заливаться:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да я не стал заливаться:-) Понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.