NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 u2 за Дума горю в аду обычно :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за Дума горю в аду обычно :3 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Инвокер< ты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 тупо хз на что тут смотреть? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хз Босс санстрайков , повелитель возгораний пуканов ..... Пс видео пробное, хотел поделать видосики про дотку , а тут "такая опасная игра за инвакера" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Санстрайки под стоячих,шарики мимо вообще,аганим собирать на инвокере-удел дцп,а про раскачку вообще молчу 1 квас,да еще и 3 векс и макшенный экзорт. Кароче удали видео не позорься. "инвакир с 2к ммром" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Санстрайки под стоячих,шарики мимо вообще,аганим собирать на инвокере-удел дцп,а про раскачку вообще молчу 1 квас,да еще и 3 векс и макшенный экзорт. Кароче удали видео не позорься. "инвакир с 2к ммром" научишь в дотку играть как про? у тебя небойсь уже 2.5к ммр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Санстрайки под стоячих,шарики мимо вообще,аганим собирать на инвокере-удел дцп,а про раскачку вообще молчу 1 квас,да еще и 3 векс и макшенный экзорт. Кароче удали видео не позорься. "инвакир с 2к ммром" могу сделать для тебя видос как я на рики 1 30 сыграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 научишь в дотку играть как про? у тебя небойсь уже 2.5к ммр? ты считаешь себя выше 3к?) у меня 4.5,сейчас 4.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты считаешь себя выше 3к?) у меня 4.5,сейчас 4.3 ну хз вчера 3.5 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты считаешь себя выше 3к?) у меня 4.5,сейчас 4.3 хотя я пожалуй морг бы написать 4.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 2 рандомных камня в 1 и деф. бласт в 1.. Тебя мамка вытирала? походу запотел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 2 рандомных камня в 1 и деф. бласт в 1.. Тебя мамка вытирала? походу запотел.. Я БОГ ДОТЫ!!!!!!!! В 1 доте 7600 птс на iccup . в 2 у меня денди уроки игры брал в кибер спорт арене....!!!!!! лф пару типков с норм скилом в дотке ( не как на видео) для совместных катаний пабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 =( Only League Of Legends. я и в дотку и лол нормально катал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хотя я пожалуй морг бы написать 4.7 пф,добавь проверь mrzomba8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.