MinySovich 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ещё раз все хаюшки =) Я ищу кп или просто людей с которыми можно общаться в ТСе. Я давно не играл + у меня жена появилась, так что не буду сильно задротить и онлайн будет разумеется не стабилен. Поэтому хочется просто общения и совместный фарм когда я онлайн. Для чего мне это ? - Просто я уже года 2-ва не играл и много чего забыл, было бы неплохо если бы появились люди которые помогли. А теперь закидайте меня какашечками ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ben 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Did you ever think why dogs lick their owners ---- Added on: 31.10.2012 18:32 Forgot to provide a link: Why do dogs lick people Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за кого играть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Did you ever think why dogs lick their owners ---- Added on: 31.10.2012 18:32 Forgot to provide a link: Why do dogs lick people это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinySovich 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за кого играть будешь? честно, ещё не решил, но думаю если найду людей то БД, не найду буду берсом или магом а может и коневодом, кароче хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.