MinySovich 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ещё раз все хаюшки =) Я ищу кп или просто людей с которыми можно общаться в ТСе. Я давно не играл + у меня жена появилась, так что не буду сильно задротить и онлайн будет разумеется не стабилен. Поэтому хочется просто общения и совместный фарм когда я онлайн. Для чего мне это ? - Просто я уже года 2-ва не играл и много чего забыл, было бы неплохо если бы появились люди которые помогли. Мои контакты: 1 - тут в ЛС 2 - Skype : li4evi4 3 - Vk : vk.com/m_i_n_y_s_o_v_i_c_h А теперь закидайте меня какашечками ^_^ Сори за транслейт, но не мог определится где создать тему в итоге сделал 2-ве =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хэлоу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Лови какашечку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Привяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ещё раз все хаюшки =) Я ищу кп или просто людей с которыми можно общаться в ТСе. Я давно не играл + у меня жена появилась, так что не буду сильно задротить и онлайн будет разумеется не стабилен. Поэтому хочется просто общения и совместный фарм когда я онлайн. Для чего мне это ? - Просто я уже года 2-ва не играл и много чего забыл, было бы неплохо если бы появились люди которые помогли. А теперь закидайте меня какашечками ^_^ Сори за транслейт, но не мог определится где создать тему в итоге сделал 2-ве =) если ни играл 2 года, лучше не начинай просто потому, что в л2 стало намного меньше баталий как раньше счас все упирается в долгий фарм мобов. Но это решать тебе А по теме АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 если ни играл 2 года, лучше не начинай просто потому, что в л2 стало намного меньше баталий как раньше счас все упирается в долгий фарм мобов. Но это решать тебе А по теме АП Ну это на гфш где 1 топ сайд,а кланы в 3-5 паков боятся выйти.Тут же баталии будут ибо больгих кланов 5 и сказать точно кто зарешает трудно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну это на гфш где 1 топ сайд,а кланы в 3-5 паков боятся выйти.Тут же баталии будут ибо больгих кланов 5 и сказать точно кто зарешает трудно) всем так всегда кажется)Стартонет серв увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 всем так всегда кажется)Стартонет серв увидим Возможно)Но на гфш даже на форуме нет 5 известных сайдов.Да и обт в первые дни впечатлило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Возможно)Но на гфш даже на форуме нет 5 известных сайдов.Да и обт в первые дни впечатлило. просто некуда идти больше вот все и идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 просто некуда идти больше вот все и идут Дело не в том есть или нету просто за последние года 3(рпг клаб не в счёт) даже 2 сайда с историей не сталкивались на сервах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sage 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И какие тут топ сайды ?:) на лоу рейтах без бафера это уже совсем другая игра нежели тут. И рабит тут хз как все от потолка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 здарова пиши сюда обсудим) 663849079 icq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И какие тут топ сайды ?:) на лоу рейтах без бафера это уже совсем другая игра нежели тут. Рос,шб,тм,факинг.Остальных впервфе вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sage 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Рос,шб,тм,факинг.Остальных впервфе вижу А че фкинг с дефо убег? видел там каких-то fking те не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.