Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как сказал мой друг "л2 это отдых, а на отдыхе я экономить не люблю" С: :inlove:лаф Колю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сколько авер у меня на форуме столько и будет, то есть 490 авер) добивай 500, у меня такая же ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Нисколько не буду. Спешить некуда, рейты и так высокие. Лучше детям че нить куплю сладенькое))) Прошли те времена когда можно было донатить, а теперь и хочется вдонить, а потом как увижу 2х монстриков, бегающих по квартире, сразу понимаю что лучше им что то куплю и буду смотреть как они радуются. Счастливые дети дома - вот это Буст!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Где вариант - не буду или тому подобноe? =)))) Ведь не все одобряют донат) Кто то фармит мобов , а кто то работу. Каждый решает для себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Кто то фармит мобов , а кто то работу. Каждый решает для себя) А кто-то флудит 2 постами =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 @Etik ты издеваешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А кто-то флудит 2 постами =D Тремя, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тремя, ага. А, даже 3, не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А, даже 3, не увидел. Это всё инет)) сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кто сколько на школьных завтраках сэкономит - тот столько и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 гдет 250 рублей закинул, + около 550 с форума выведу + 500 за акцию, гдет 1.3 выйдет.. куплю ПА, черепашку и ник покрашу) А что за акция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Нисколько не буду. Спешить некуда, рейты и так высокие. Лучше детям че нить куплю сладенькое))) Прошли те времена когда можно было донатить, а теперь и хочется вдонить, а потом как увижу 2х монстриков, бегающих по квартире, сразу понимаю что лучше им что то куплю и буду смотреть как они радуются. Счастливые дети дома - вот это Буст!))) если задонатишь ПА, ты соответственно больше нафармишь, или же проведешь больше времени с детьми- не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyGun 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 если задонатишь ПА, ты соответственно больше нафармишь, или же проведешь больше времени с детьми- не так ли? Неа:-), у меня время проведенное в ЛА2 не привязывается к кол-ву фарма) А зависит от семейных обстоятельств) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 0 рублей,0 копеек) ни на одном сервере не донатиЛ.что не мешало одеваться получше всяких донаторов)))) есть такой класс в игре "барИги")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.