Перейти к публикации

Сколько донатим?  

108 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько донатим?

Рекомендованные сообщения

Сколько авер у меня на форуме столько и будет, то есть 490 авер)

добивай 500, у меня такая же ситуация

Нисколько не буду. Спешить некуда, рейты и так высокие. Лучше детям че нить куплю сладенькое))) Прошли те времена когда можно было донатить, а теперь и хочется вдонить, а потом как увижу 2х монстриков, бегающих по квартире, сразу понимаю что лучше им что то куплю и буду смотреть как они радуются. Счастливые дети дома - вот это Буст!)))

Где вариант - не буду или тому подобноe? =))))

Ведь не все одобряют донат)

Кто то фармит мобов , а кто то работу. Каждый решает для себя)

гдет 250 рублей закинул, + около 550 с форума выведу + 500 за акцию, гдет 1.3 выйдет.. куплю ПА, черепашку и ник покрашу)

А что за акция?

Нисколько не буду. Спешить некуда, рейты и так высокие. Лучше детям че нить куплю сладенькое))) Прошли те времена когда можно было донатить, а теперь и хочется вдонить, а потом как увижу 2х монстриков, бегающих по квартире, сразу понимаю что лучше им что то куплю и буду смотреть как они радуются. Счастливые дети дома - вот это Буст!)))

если задонатишь ПА, ты соответственно больше нафармишь, или же проведешь больше времени с детьми- не так ли?

если задонатишь ПА, ты соответственно больше нафармишь, или же проведешь больше времени с детьми- не так ли?

Неа:-), у меня время проведенное в ЛА2 не привязывается к кол-ву фарма) А зависит от семейных обстоятельств)

0 рублей,0 копеек) ни на одном сервере не донатиЛ.что не мешало одеваться получше всяких донаторов))))

есть такой класс в игре "барИги"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...