InTheFire 25 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 skype iamsexy81 tag shb prime 18-02 (+-1) pervue 2 nedeli 12-05 gotovnost' posewayt' no4nue epicki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 skype iamsexy81 tag shb prime 18-02 (+-1) pervue 2 nedeli 12-05 gotovnost' posewayt' no4nue epicki Первые 2 недели на х55? о_О НоуЛайф Напиши, какой треб. донат от СвСа =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Первые 2 недели на х55? о_О НоуЛайф Напиши, какой треб. донат от СвСа =D ya napisal vse 4to mne ot nego nada ya dymau pisat' 4to opit igru i etc pa na starte ne nada, ibo tolko daynu etogo ne znayt, a daynu mne ne nyjnu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ya napisal vse 4to mne ot nego nada ya dymau pisat' 4to opit igru i etc pa na starte ne nada, ibo tolko daynu etogo ne znayt, a daynu mne ne nyjnu Превосходное использование Транслита + Англ. слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Удачи в Поиске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Удачи в Поиске) извини, хочу быстрее получить ответ. Что за штука, что дальше выбора серера сейчас не пускает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 извини, хочу быстрее получить ответ. Что за штука, что дальше выбора серера сейчас не пускает ? На данный момент эта проблема более чем у 20% игроков, которые хотят попасть на ОБТ. Почитай пред. темы или просто обратись в тех. поддержку, тебе там все конкретно распишут, что и как нужно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 На данный момент эта проблема более чем у 20% игроков, которые хотят попасть на ОБТ. Почитай пред. темы или просто обратись в тех. поддержку, тебе там все конкретно распишут, что и как нужно сделать. мне на х50, где играю. Или на любой другой бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мне на х50, где играю. Или на любой другой бы Установи простой патч, не для ОБТ. Просто на ОБТ сейчас защита новая, то есть пока нужны разные патчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 шота у всех свсы отлетают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Установи простой патч, не для ОБТ. Просто на ОБТ сейчас защита новая, то есть пока нужны разные патчи. Спасибо ща буду пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мне на х50, где играю. Или на любой другой бы ti autist? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ti autist? Pastor ты ли это? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ti autist? Дружище, у меня вопрос, если бы он решался через апдейт, заключался в снятии привязки ХВИД или моей сети, я бы его не задавал. Патч на х55 скачал. Не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Топ пак сервера, который падал меньше чем за минуту:D ап хуле!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.