Fantik 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Стало поступать много жалоб о создании фейковых тем. В связи с этим нам пришлось внести небольшие коррективы в Правила поиска/набора КП Я смотрю топик стартер лайкнул мою запись, но коррективы в свой топик так и не внес. Если будут игнорироваться мои предупреждения, тема будет удалена. А лс тогда для чего придумали на форуме для жалоб что ли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У меня тоже) какие мы миминяшки С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Блин стока флуда в теме можно всё удалить)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Блин стока флуда в теме можно всё удалить)? Это не ФЛУД, а обсуждение. Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации А так, мы тебе и ещё и тему "UP" так что будь благодарен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 бесплатный ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 бесплатный ап А что обычно платный?):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А что обычно платный?):eek: :D не правильно выразилась. с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не правильно выразил(ась) Да скока вас тут девушек то?!)Я Стока девушек на одном сервере негде наверно не видел!:eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandrushka 24 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 - Собственно ишу КП за ДА - Пт по мск с 18.00 - 24.00 (У меня +2 мск) - Стартовый донат норм - 99 % посещение пт - 95% посещение км - Опыт за ДА нету (Играл Шк,Тк,Палом) - Часто играю в не прайм - Аккаунт не даю и ваши мне нафиг не надо - Адекватный - Есть Mumble,Рк От вас норм руководство Пл-а -И главное адекватный << и спокойный пак 18++++ 10 + не предлагать!!!! Если кп не найду то пойду к знакомым 10м. sky-g2host. Лучше в лс. дай свой скайп, потом что "sky-g2host" не верный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 дай свой скайп, потом что "sky-g2host" не верный g2host. точка ещё там)))) после буквы t. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 - Собственно ишу КП за ДА - Пт по мск с 18.00 - 24.00 (У меня +2 мск) - Стартовый донат норм - 99 % посещение пт - 95% посещение км - Опыт за ДА нету (Играл Шк,Тк,Палом) - Часто играю в не прайм - Аккаунт не даю и ваши мне нафиг не надо - Адекватный - Есть Mumble,Рк От вас норм руководство Пл-а -И главное адекватный << и спокойный пак 18++++ 10 + не предлагать!!!! Если кп не найду то пойду к знакомым 10м. sky-g2host. Лучше в лс. Отсутствие опыта - проблема,но не большая. Надо уметь с фришкой 4 крашака выдавать за заряд и делать это по КД, уметь заряжаться самому или хотябы просить бардов. Все аккаунты у ПЛа должны быть, на всякий случай, раздавать я никому их не собираюсь. Всякое случается, на практике бывало, что я даже ни разу и не заходил. Иногда бывает в твоё отсутствие нужно посмотреть твою бижуху\заточку или танк может пригодиться, понятное дело в прайм я на рынке сидеть не буду. Если ты не доверяешь ПЛу, то какой может быть разговор о сыгранности. В любом случае добавляйся в скайп, если интересно поиграть с нормальным паком в хорошем таге. http://forum.averia.ws/threads/disabledpeople.48251/page-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Отсутствие опыта - проблема,но не большая. Надо уметь с фришкой 4 крашака выдавать за заряд и делать это по КД, уметь заряжаться самому или хотябы просить бардов. Все аккаунты у ПЛа должны быть, на всякий случай, раздавать я никому их не собираюсь. Всякое случается, на практике бывало, что я даже ни разу и не заходил. Иногда бывает в твоё отсутствие нужно посмотреть твою бижуху\заточку или танк может пригодиться, понятное дело в прайм я на рынке сидеть не буду. Если ты не доверяешь ПЛу, то какой может быть разговор о сыгранности. Не мой акк должен быть на маём мыле)спорить не будем )принципиально.Да и плу пассы сразу бы не дал. Ищем ДА от бога,чтобы 10 крушаков за заряд отвешивал! Да и это не про меня))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.