dmin 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ищю напарника для фарма дуо зака 72,требование грузить 31 окно минемум, мой скайп dmin008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 72 акка ты уже зарегал?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я могу с тобой фармить добавь меня в скайп lady.merry19 я на работе и не могу сама добавить тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я могу с тобой фармить добавь меня в скайп lady.merry19 я на работе и не могу сама добавить тебя -_- скайп в рабочее время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shrike 4 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Если закен останется таким же какой он есть на обт в двоем его не зафармить, нужно 3-4 человека минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 -_- скайп в рабочее время? так нет, я дома его добавлю:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 так нет, я дома его добавлю:-) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmin 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 если руки есть то и дуо зафармим, было бы желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmin 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 добавил, вечером обсудим LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Могу сам 72 грузить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Могу сам 72 грузить ! тоже могу) и буду грузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmin 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 в соло его тяжело и долго бить, я проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И сколько же для таких действий нужно оперативки? просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И сколько же для таких действий нужно оперативки? просто интересно. один клиент - 300-400мб. винда и софт - 1.5г. Вот и считай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmin 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 16 гб 72 окна, 8 гб 40 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.