krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты драться хочешь чтоль?) только на палках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а мне нравится. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я молчу на что эта комбинация смайлов похожа Мамашка и 2 сынка-малолетки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :oops:тссссссссссс нипали я так и знала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 только на палках. изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 approved. даже саферо на стриме х50 олмайти сказал, что я крут. а я наркобиш. наркобиш, это круто. Хвалю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты наркоман. там ранив в очереди уже что? :cool:я буду мстить я уже отомстил, когда увел у тебя витю. заранее. витя, саси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а у нас в паке Маша не дает 3 минуты на перекур xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я так и знала чщщщщщщщ, это наш маленький секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты наркоман. хз, эт ты наркоман( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хвалю спасибо, ваш звонок очень важен для нас. пожалуйста, оставайтесь на линии. изи ищи палку, а то умрешь без боя. Мамашка и 2 сынка-малолетки? неплохая попытка, но нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хз, эт ты наркоман( нет ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а у нас в паке Маша не дает 3 минуты на перекур xD уууу........ челябинская Маша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а у нас в паке Маша не дает 3 минуты на перекур xD так вот тебе выход - бунт на корабле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уууу........ челябинская Маша не, не она xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.