Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а так ноукарриер правдоподобнее хотя да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 3 минуты - 2 раза сексом ? :eek: подруге походу повезло с мачо таким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 3 минуты - 2 раза сексом ? :eek: ты как шелдон купер, тоже сарказм фигово определяешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 3 минуты - 2 раза сексом ? :eek: пулемет и курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Весело тут у вас с накуренным херрошем, но пора идти. я уже отошел давно, ну почти. пфффф он сам увелся,ДАВНО!!! ТЫ готов к смерти!? он тебе еще позвонит нет, это ты должна быть готова к смерти. я могу и на гвг пожрать :D удваиваю, пожрать, в вентрилке радио устроить на гвг и все такое - чиста мое. а говоришь не наркоман. уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты как шелдон купер, тоже сарказм фигово определяешь?) эммм, камень обратно, встречный сарказм ты сам не уловил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пулемет и курить да так и сигарет не напастись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 подруге походу повезло с мачо таким) ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да так и сигарет не напастись) мб он курит так же качественно как и занимается сексом и бычками травится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 эммм, камень обратно, встречный сарказм ты сам не уловил) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 звучит в стиле "марвелл и DC") в этом и есть вся суть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 он тебе еще позвонит нет, это ты должна быть готова к смерти. сомневаюсь смертный где твоя палка!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 удваиваю, пожрать, в вентрилке радио устроить на гвг и все такое - чиста мое. ААААААААА БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЕДЬ НА ПРУДУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :inlove: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :inlove: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.