Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хз у нас реп битвы во время гвг были изюм многозадачен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ААААААААА БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЕДЬ НА ПРУДУУУУУУУУУУУ ну и это тоже, мое радио вещает совершенно разные песни. сомневаюсь смертный где твоя палка!? ты и до этого сомневалась, а он взял и позвонил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хз у нас реперы во время гвг были изюм многозадачен реперы, и в ла2 добрались( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 изюм вс paff в 6 утра, весело было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 реперы, и в ла2 добрались( он еще и по китайски может, ваше красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну и это тоже, мое радио вещает совершенно разные песни. я помню торренте напевал нам это еще,нарик :D ты и до этого сомневалась, а он взял и позвонил яица оторву,молчи уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хз у нас реп битвы во время гвг были изюм многозадачен изюм одна любовь ваще, да очень не рекомендую смотреть детям, беременным женщинам и просто людям со слабой психикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :oops: ьбллиииин, ты же не знаешь кто я , да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я помню торренте напевал нам это еще,нарик :D яица оторву,молчи уже) отрывай, я люблю нежно. а я, кстати, не помню. зато мы с игорем теперь знаем человека, который озвучивал слоупока. пруф у игоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 изюм одна любовь ваще, да очень не рекомендую смотреть детям, беременным женщинам и просто людям со слабой психикой. зато 3 года на праймах, когда еще есть самплер и дерзкий, хоть весело бывало бывало и такое https://www.youtube.com/watch?v=HBzb9koxVuI krasavchikhErrosh и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ьбллиииин, ты же не знаешь кто я , да отпиши в ЛС ;) ты и до этого сомневалась, а он взял и позвонил а ты все знаешь такой krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 зато 3 года на праймах, когда еще есть самплер и дерзкий, хоть весело бывало бывало и такое https://www.youtube.com/watch?v=HBzb9koxVuI дак кто сказал, что это плохо ;D ну самплер уже не в форме, изюм похлеще заводит, а с дерзким на праймиках не довелось побывать, слишком потные праймики с ним, времени не хватило бы ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 изюм одна любовь ваще, да www.youtube.com/watch?v=Ad9ZltTPrxo очень не рекомендую смотреть детям, беременным женщинам и просто людям со слабой психикой. все слова, что знают в одно предложение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 дак кто сказал, что это плохо ;D ну самплер уже не в форме, изюм похлеще заводит, а с дерзким на праймиках не довелось побывать, слишком потные праймики с ним, времени не хватило бы ;( ну было года 2 назад в вт жестко, знаеш там драки савака и изюма, или бенито с половиной пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ахаха, это не видел ;D будущая жена изюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.