thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 отрывай, я люблю нежно. а я, кстати, не помню. зато мы с игорем теперь знаем человека, который озвучивал слоупока. пруф у игоря. кто озвучивал моего слоупка?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну было года 2 назад в вт жестко, знаеш там драки савака и изюма, или бенито с половиной пачки ну сейчас нет такого уже, не послушать как самплер@дерзкий разрывают половину ветриллы вдвоем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ахаха, это не видел ;D будущая жена изюма баюмы бывали еще , когда 6 часов такая хрень тварится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну сейчас нет такого уже, не послушать как самплер@дерзкий разрывают половину ветриллы вдвоем нуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 баюмы бывали еще , когда 6 часов такая хрень тварится ну это я видел-слышал, ева удивила только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 КТО ТАКОЙ ИЗЮМ И ГДЕ ОН?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну это я видел-слышал, ева удивила только у меня гдето драка изюма против прода была, с того года, вот там норм было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 залей куда-нибудь, я о ней наслышан только от самплера, хоть послушаю ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 она слишком эпичная) я поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 КТО ТАКОЙ ИЗЮМ И ГДЕ ОН?! ну это такой парень, он тебя бы давно уже за гаражом рядом с трупом твоей повешенной облеванной матери бы трахнул. он такой, да. извините, из песни слов не выкинешь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 залей куда-нибудь, я о ней наслышан только от самплера, хоть послушаю ;D SLOOOOOOOOOW ахахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Кстате на тему песен в гвг писалось с лайф режима krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну это такой парень, он тебя бы давно уже за гаражом рядом с трупом твоей повешенной облеванной матери бы трахнул. он такой, да. извините, из песни слов не выкинешь ;D а где он щас!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а где он щас!? в ксе в вк артур у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 в ксе и в асечке у мну в вк артур у меня сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.