Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 лан от темы топика ушли, ща еще и модеры придут, я пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Sorry и krasavchikhErrosh нравится это. Леся го скуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 так что праймы у каждой пати по разному проходят :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 так что праймы у каждой пати по разному проходят :-) я знаю как у тебя будет проходить :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я знаю как у тебя будет проходить :sneaky: :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :( раб шапочный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 4ая карта бо7 началась, афк китайская дота :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ПЛ дает 3 минуты на перекур во время ПТ, а чем ты занимаешься в это время? Ну тут зависит от настроения, обычно с заявкой на 3 мин - ПЛ посылается и пробует танковать сам, пока я минут 15 пью кофе, курю и ем бутерброд):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты как шелдон купер, тоже сарказм фигово определяешь?)Цыц, не унижай мне тут Шелдона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хз Что У Тебя За Пл Видимо Даун Рандомный Как Ты. Капец ты блеснул мозгом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мой пл не дает перекур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а я соло игрок и сам себе пл :( NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 3 минуты вытикают в 10 минут ....... главное посрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.