NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а я соло игрок и сам себе пл :( вот чем я люблю соло игру, лайк пацану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 нахуй такого пла шлю и ливаю с кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Если мне дать перекур в 3 минуты, меня не будет минимум 2 часа, спасибо "квадрату за это"))) Выйдешь за хлебом, прийдешь через 2 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Иду делать чай, или захожу вк(вдруг кто-то написал), или стою бафаю нублес, пока не кританёт:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeToto 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Курю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вест секрет 3-х менутного отдыха::10(приседаний)+20(отжиманей)+20(пресс)=3минуты)))--жыр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.