TheOnLine 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты не окай,а бросай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 попробуй :thumbsup: чет я вспомнила одноклассник эту приправу вместо кокаина нюхал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 дак с прошлой осени же еще, ты же бегал с нами на полтинничке, когда бд слился, шо забыл шоли. а я и не обратив внимание, совсем ты от рук отбился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 чет я вспомнила одноклассник эту приправу вместо кокаина нюхал :D у вас школа зпр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 попробуй :thumbsup: а как же с сыром и ветчиной ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а как же с сыром и ветчиной ? :( как я могла про нее забыть!? чет я вспомнила одноклассник эту приправу вместо кокаина нюхал :D ЧТО ТО С НЕЙ НЕ ТАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 у вас школа зпр? :D бывший одноклассник. fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 как я могла про нее забыть!? ЧТО ТО С НЕЙ НЕ ТАК Он еще и предлагал попробовать, наркодиллер чертов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Он еще и предлагал попробовать, наркодиллер чертов мб зря отказалась!? мб норм так штырило бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а я и не обратив внимание, совсем ты от рук отбился! теперь будешь лизаться с пепельницой. :D жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 теперь будешь лизаться с пепельницой. :D начну курить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ложусь спать,просыпаюсь через 12 часов и говорю-Хорошо кубинка пошла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 теперь будешь лизаться с пепельницой. :D :D:D:DНИКИИИИТАААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 начну курить! тогда ты начнешь сосать, раз так. так что теперь у тебя есть выбор и повод задуматься стоит ли тебе начинать курить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 тогда ты начнешь сосать. ах ты пиздюк мелкий, просто будут лизаться 2 пепельницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.