жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Весело тут у вас с накуренным херрошем, но пора идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 так вот тебе выход - бунт на корабле да мне какбы пофиг я не курю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да мне какбы пофиг я не курю xD ну перекур, пописать, похавать, кто на что горазд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я уже отомстил, когда увел у тебя витю. заранее. витя, саси. пфффф он сам увелся,ДАВНО!!! ищи палку, а то умрешь без боя. ТЫ готов к смерти!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не, не она xD что может быть хуже? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 чщщщщщщщ, это наш маленький секрет пусть он останется в тайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 что может быть хуже? Оо хуже чем что? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну перекур, пописать, похавать, кто на что горазд) ты за 3 минуты хаваешь? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты за 3 минуты хаваешь? xD мы там обсуждали в первых страницах, что там тот ролтон заварить и хоботнуть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мы там обсуждали в первых страницах, что там тот ролтон заварить и хоботнуть xD ахаха)) нее во время ПТ онли кофе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я могу и на гвг пожрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я могу и на гвг пожрать :D красава xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 красава xD блин сегодня уже не могу репу давать, завтра дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 задры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.