Symon 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не знаю может быть удача такая у меня, но из 10 раз с премом (блеской) на 4, 2 раза пошло все остальное ломалось)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я на 16 заточил дули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 все норм с точкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 китайски народный рандом-мб слыхали=)Точил вп кутер с 35-на +7 не зашол....Смотрю в инвентаре вп ножик валяется,дай думаю точну ...Точнул на +11:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 китайски народный рандом-мб слыхали=)Точил вп кутер с 35-на +7 не зашол....Смотрю в инвентаре вп ножик валяется,дай думаю точну ...Точнул на +11:D Потратил 1.5к точек, заточил на 4))) и точки кончились, не разу на 7 не было. AngryBorman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 корейский народный рандом-мб слыхали=)Точил вп кутер с 35-на +7 не зашол....Смотрю в инвентаре вп ножик валяется,дай думаю точну ...Точнул на +11:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Потратил 1.5к точек, заточил на 4))) и точки кончились, не разу на 7 не было. 1,7к точек. 5 раз на 9 пошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 1,7к точек. 5 раз на 9 пошло... Ну, мне 200 точек не хватило до тебя, но у меня даже на 7 ни разу не зашло =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Примерно за минут 40 точнул 2рук на +11. Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 80 заточек, 5 пушек +7, три из них пошли на +8, в итоге имею одну +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba Way 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Шанс точки и вставки атт ужасный. Есть предложение сделать хотя б save заточку +3 или +4,чтобы каждый раз не точить до трёх,это думаю и игрокам понравится и не будет так затратно) Nekr0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Шанс точки и вставки атт ужасный. Есть предложение сделать хотя б save заточку +3 или +4,чтобы каждый раз не точить до трёх,это думаю и игрокам понравится и не будет так затратно) я против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 с премом Очень важная инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Шанс точки и вставки атт ужасный. Есть предложение сделать хотя б save заточку +3 или +4,чтобы каждый раз не точить до трёх,это думаю и игрокам понравится и не будет так затратно) И экономика полетит к чертям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я против Ты против, но если бы все было нормально такие бы темы не появлялись. Уже в тысячный раз пишут об этом. Лично я помахал серву рукой. Может на старте 55 еще поганяю, и то врядли. Nekr0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.