BloodyShield 81 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ты против, но если бы все было нормально такие бы темы не появлялись. Уже в тысячный раз пишут об этом. Лично я помахал серву рукой. Может на старте 55 еще поганяю, и то врядли. иди на фришки там и играй а я не хочу играть не сервере где все вточеные ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 иди на фришки там и играй а я не хочу играть не сервере где все вточеные ! Это и есть фришка. Я так и понял что ты не хочеш. Хочеш вывернутся наизнанку скупая вточеные с кровью вещи и гордится своей топовостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Это и есть фришка. Я так и понял что ты не хочеш. Хочеш вывернутся наизнанку скупая вточеные с кровью вещи и гордится своей топовостью. в этом и вся логика сервера,что бы все донатили на точки(вточеные пушки)и т.п и как сказали выше экономика полетит просто,кому это надо? Nekr0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 в этом и вся логика сервера,что бы все донатили на точки(вточеные пушки)и т.п и как сказали выше экономика полетит просто,кому это надо? Эмм.. как бы заточка оружия на сервере как раз нормальная. А вот брони и бижи - нет. Разве есть возможность задонатить заточку? Не видел такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Эмм.. как бы заточка оружия на сервере как раз нормальная. А вот брони и бижи - нет. Разве есть возможность задонатить заточку? Не видел такого. А ты напрягись и сотрудничай с реал барыгами, у них все возможно...,у них выходы к верхам... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Заточно норм )незнаю с 30 точек пушка на 8 была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappySmile 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дайте ссылку на тему голосования по поводу заточки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.