YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да ^^ и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Какое ГВГ, если ты 10ый мембер, бл? что мне мешает заменить чувака из мейна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 что мне мешает заменить чувака из мейна? Нахождение этого чувака в онлайне. С чего вдруг он уступит тебе место ради твоего ЧСВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Нахождение этого чувака в онлайне. С чего вдруг он уступит тебе место ради твоего ЧСВ? представь себе, я 10 мембер/драйвер всего мейна Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 представь себе, я 10 мембер/драйвер всего мейна Т.е. ты будешь выжидать момент, когда кого-то не будет, чтобы пойти на ГВГ? Не смеши плз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Т.е. ты будешь выжидать момент, когда кого-то не будет, чтобы пойти на ГВГ? Не смеши плз... Чмо мне мешает, вообше стоять в сторонке и фрапсить как мой пак нагибает? я могу просто сказать "я врываюсь" и чувак выйдет Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Чмо мне мешает, вообше стоять в сторонке и фрапсить как мой пак нагибает? я могу просто сказать "я врываюсь" и чувак выйдет Вообщем ждем от тебя фрапса, форумный герой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 всё все свободны нашли ДА шку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.