Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты не веришь в трушность своего сорка (((((((((((((( у нас что сорк есть? я думал 10й конь ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 у нас что сорк есть? я думал 10й конь ап я сорк а ты конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 апппппппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :Dтак ты возьми и докажи ему обратное на деле) кому нужны твои посты на форуме?) написать все что угодно можно ;) Дело говоришь, увидимся в поле когда будем выгонять вас с спота (я 10тый мембер сразу говорю) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 апненг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Дело говоришь, увидимся в поле когда будем выгонять вас с спота (я 10тый мембер сразу говорю) хз врятли вас под дионом увидим или где вы обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Дело говоришь, увидимся в поле когда будем выгонять вас с спота (я 10тый мембер сразу говорю) спс посмеялся )))) в фоге месяц сидеть будете? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 @WhiteTigra давай апай :D :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 спс посмеялся )))) в фоге месяц сидеть будете? :DDDD жду через недельку на гвг Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 может и в фоге, может в соа, у вас прайм раньше наичнается, вот как раз будем вас сгонять ,жду через недельку на гвг ахахха сгонять он будет xDDDDD ок ок малой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ахахха сгонять он будет xDDDDD ок ок малой))) 18летний шкет, с х*яли я малой? или у тебя свой хачвозраст? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 18летний шкет, с х*яли я малой? или у тебя свой хачвозраст? ты малой. главное не возраст :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 18летний шкет, с х*яли я малой? или у тебя свой хачвозраст? я бы посоветовал на него забить,он не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.