YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Так у тебя никогда не будет девушки. ой да иди нахуй а? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Котяня котяня котяня вомбат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кого? :D Нам не о чем разговаривать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ой да иди нахуй а? :D Не хотел за живое задеть, прости дядь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Так у тебя никогда не будет девушки. Всегда есть рука))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всегда есть рука))) Та при чём тут рука. Не все ловят кайф от того, шобы просто воткнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Та при чём тут рука. Не все ловят кайф от того, шобы просто воткнуть. Тогда яблочный пирог))))))) жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тогда яблочный пирог))))))) У тебя на всё ответ есть А кто будет мозг пилить? Удиви меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Нам не о чем разговаривать хД ты не разговаривай, просто апай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не хотел за живое задеть, прости дядь. какое живое алло ку))) есть Маша, она мне нравиться, и другие мне не нужны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 какое живое алло ку))) есть Маша, она мне нравиться, и другие мне не нужны! Хорошо, хорошо дядь. Как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хорошо, хорошо дядь. Как скажешь. угу малой, апай дядьке тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У тебя на всё ответ есть А кто будет мозг пилить? Удиви меня. вот тебе ответ)) трахай пирог, играй в игры и все у тебя сложится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 вот тебе ответ)) трахай пирог, играй в игры и все у тебя сложится :D пфффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пфффф еще скажи, что не так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.