Игорь Курапов 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем привет.Так снова создаю тему,в 3 раз,о боже я краб!Я играю за любого саппорта и мой друг сорк ищем кп первые 3 дня можно 15+ потом праймик что то типо 19-23 по мск.Надо ночью и днем по возможности можно встать встанем. Малоли есть еще те кому мы нужны или кто меня помнит,в принципе я ноунейм...но малоли.Кто помнит Априори,был такой биш,ПА будет ну и подробности в пм или скайп KurapovIgor =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 за свса сел бы?) а френд в другую кп того же тага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Если не знаешь какой из знаков препинания ставить, ставь "=)". AngelOfFire, BoRoo, prostitytkablyat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Если не знаешь какой из знаком препинания ставить, ставь "=)". Граммар наци! AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Граммар наци! Обидно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Если не знаешь какой из знаком препинания ставить, ставь "=)". Если не знаешь как правильно спрягать слово знак то не старайся плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Если не знаешь как правильно спрягать слово знак то не старайся плиз. Знаю. Опечатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Если не знаешь какой из знаков препинания ставить, ставь "=)". :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Граммар наци!Ты кто такая вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Садизь за Свську, я за Ола сяду. Буду тебе Цпшку подливать. ГрOмар нацизты лавити поддачу, и подддзад тоже лавити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 GrAAmmar Nazi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ты кто такая вообще?) А ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Много времени потратил чтоб дочитать до конца, старею( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А ты?А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.