lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 почему прайд не дает п атаку? с прайдом и без такая же атака (точен на физ) или может я что то не то сделал? прайд висит в бафах, а маг атаку то дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 почему прайд не дает п атаку? с прайдом и без такая же атака (точен на физ) или может я что то не то сделал? прайд висит в бафах, а маг атаку то дает скрины давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скрины, пруфы и тогда можно будет что-то ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скрины давай добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evalle 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 f1+f7 наверное очень удобно юзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 добавил попробуй пушку перевоплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 f1+f7 наверное очень удобно юзать а ты думал, у меня широкие пальцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а ты думал, у меня широкие пальцы сделай камаель пуху, у тебя двурук для дестра, а не камаеля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba Way 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 читай внимательней описание скила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba Way 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 он даёт атаку для оружия рассы камаэль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 На бафе написано, что работает только с камаелевской пухой пухой, но касается это только физ атаки. Так было всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сделай камаель пуху, у тебя двурук для дестра, а не камаеля) тьфу ты епт) нужно же было так лоханутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 На бафе написано, что работает только с камаелевской пухой пухой, но касается это только физ атаки. Так было всегда. да я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 темку можно клоуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения