SilverDon 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем привет, народ, у меня такой вопрос, я впервые буду играть на High Five ( перешел с грации) нашел этот сервер, и хотелось бы узнать ваше мнение, Кем лучше начать играть? чтобы и ознакомиться с хрониками+ Кем лучше фармить новичку ( так как я соло играю) и если можно то где))) читал что в хф новые локации)сообственно вроде все=) Хотелось бы слышать мнение адекватных людей=) Заранее Огромное Спасибо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем привет, народ, у меня такой вопрос, я впервые буду играть на High Five ( перешел с грации) нашел этот сервер, и хотелось бы узнать ваше мнение, Кем лучше начать играть? чтобы и ознакомиться с хрониками+ Кем лучше фармить новичку ( так как я соло играю) и если можно то где))) читал что в хф новые локации)сообственно вроде все=) Хотелось бы слышать мнение адекватных людей=) Заранее Огромное Спасибо=) Добро пожаловать! Кем раньше играл? окон много можешь грузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDon 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Добро пожаловать! Кем раньше играл? окон много можешь грузить? Играл обычно тиром=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDon 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Добро пожаловать! Кем раньше играл? окон много можешь грузить? С окнами проблем нет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем привет, народ, у меня такой вопрос, я впервые буду играть на High Five ( перешел с грации) нашел этот сервер, и хотелось бы узнать ваше мнение, Кем лучше начать играть? чтобы и ознакомиться с хрониками+ Кем лучше фармить новичку ( так как я соло играю) и если можно то где))) читал что в хф новые локации)сообственно вроде все=) Хотелось бы слышать мнение адекватных людей=) Заранее Огромное Спасибо=) Бери СХ и всё по стандарту пока что, а потом будешь учиться смотря на остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 можешь продолжать тиром, либо дестром\спойлером от грации самое большое отличие в раше у вариоров, новые локи на месте старых лоу лвл берс чутка жирнее стал, дагерам пару скилов дали, бардам дд скил, спойлеры с дагерскими абилами и дуал дагерами вон сейчас обт х55 идёт, найди тему на форуме, там написано как заходить на обт сервер, там и глянешь всё что интересует ALes и SilverDon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Играл обычно тиром=) можешь продолжать тиром, либо дестром\спойлером от грации самое большое отличие в раше и у вариоров, новые локи на месте старых лоу лвл берс чутка жирнее стал, дагерам пару скилов дали, бардам дд скил, спойлеры с дагерскими абилами и дуал дагерами вон сейчас обт х55 идёт, найди тему на форуме, там написано как заходить на обт сервер, там и глянешь всё что интересует чувак дело говорит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDon 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем большое СПАСИБО! отдельно BlackHonour, обрадовал если честно) а то читал что ХФ это хроники магов) и подумал что тиры бесполезны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всем большое СПАСИБО! отдельно BlackHonour, обрадовал если честно) а то читал что ХФ это хроники магов) и подумал что тиры бесполезны) тиры фарм машины, и в пвп могёт, но против рефлекторов тяжелее(привет все вариоры с тоглами на рефлект\лсы на рефлект\ДА\свс\мм\сорк) последних троих скорее сам убьешь чем убьешься, но все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тир с окнами по стандарту тащит все так же хорошо. Фарм даже быстрее, за счет раша. + к времени тотемов и всякие мелочи. В общем, не считая порезанного бизона, который теперь не юзабелен, тир на пол головы выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тир с окнами по стандарту тащит все так же хорошо. Фарм даже быстрее, за счет раша. + к времени тотемов и всякие мелочи. В общем, не считая порезанного бизона, который теперь не юзабелен, тир на пол головы выше Не юзабелен в дейли. На фарме под печатью лимитов норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пока даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не юзабелен в дейли. На фарме под печатью лимитов норма Ага... не юзабелен. Ты хорошо подумал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 тиры фарм машины, и в пвп могёт, но против рефлекторов тяжелее(привет все вариоры с тоглами на рефлект\лсы на рефлект\ДА\свс\мм\сорк) последних троих скорее сам убьешь чем убьешься, но все же) я обходил рефлект,в пвп всегда таскал с собой окно шк,врубал икону и вперед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не юзабелен в дейли. На фарме под печатью лимитов норма не путай тира с дестром)) в отличии от дестра ему не нужно держать хп 30%,ибо бизон уже не торт,слился,зил+хавк и вперед..тир юзабелен всегда и везде,все зависит от рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.