BlackHonour 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я обходил рефлект,в пвп всегда таскал с собой окно шк,врубал икону и вперед :D это конечн вариант, но я играю в удовольсвие, не таскаю окон за собой(только на фарм), рассматриваю 1х1 честное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Некр. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Некр. тоже хотел его посоветовать, отличный чар в инсты возьмут, и соло дв\лоа фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukasa 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 это конечн вариант, но я играю в удовольсвие, не таскаю окон за собой(только на фарм), рассматриваю 1х1 честное соло и без окон?Оо всегда когда играю на орках у меня минимум 3 окна за спиной))и все это для его комфорта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paper 7 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 советовать тем ,кто не играл на хф,эт тоже самое,что расказать сантенику,как работать электриком,просто зайди почитай про эти хроники и сам все поймешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 соло и без окон?Оо всегда когда играю на орках у меня минимум 3 окна за спиной))и все это для его комфорта.. ну течь же об иксписят идёт) мне аль+б бафа для пвп хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 советовать тем ,кто не играл на хф,эт тоже самое,что расказать сантенику,как работать электриком,просто зайди почитай про эти хроники и сам все поймешь! я уже писал какое отличие хф от гф сравнивать профы сантехника и электрика можно если после л2 садится за вов и тд. а так, не более чем трудность сантех. работ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну течь же об иксписят Я тоже теку в предвкушении нового х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бери некра, сам за него играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я тоже теку в предвкушении нового х55 ахах) ну я вообще хотел сказать "речь", но и так тоже верно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Споилер правит миром! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Играл обычно тиром=) ну так и продолжай тиром фармить соло норм на гринке в дв лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.