Imba Way 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 На сколько я знаю, атрибут защиты должен передаваться саммону(не пэту) в полном объёме,а атрибут атаки в сообношении 20% хозяину,80% саммону. Но заметил,что разницы в дамаге нет никакой,что с чистым холлом,что с холлом с 300 атт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 На сколько я знаю, атрибут защиты должен передаваться саммону(не пэту) в полном объёме,а атрибут атаки в сообношении 20% хозяину,80% саммону. Но заметил,что разницы в дамаге нет никакой,что с чистым холлом,что с холлом с 300 атт. Обещали починить после рестарта, хотя рестарт прошёл :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 на х7 вроде все норм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 На ОБТ вопрос по атт находится на стадии разработки, на старте все будет в порядке, не переживайте Ap0st0l и wpQQ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения