Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а я вышивать умею и у меня есть пальцы на ногах ты не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ты о чём? ты не о чем блин( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 блин( Смотри видео потом говори ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Смотри видео потом говори ок? я в доту ни играл ни разу а причем тут сасай за ник и дота, нипанятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не хами,я в доту играю не плохо https://www.youtube.com/watch?v=-qiOLl2DxDU П,С я ДК уровень 1~2к соло mmr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я в доту ни играл ни разу а причем тут сасай за ник и дота, нипанятна Про то что со мной не связывайся послушай как я отшил ту чурку. и подумай что будет с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уровень 1~2к соло mmr С чево ты взял? 5900соло ммр 3900 пати( соло играю) На словах ты Лев Талстой а на деле ***простой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Про то что со мной не связывайся послушай как я отшил ту чурку. и подумай что будет с тобой я думал ты тёлка я тогда ливаю я ток с телками храбрый побьешь еще извини если что не так(( хохлодав и forhayley 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 С чево ты взял? 5900соло ммр 3900 пати( соло играю) На словах ты Лев Талстой а на деле ***простой) мой " ***простой" у тебя в горле застрянет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мой " ***простой" у тебя в горле застрянет) не связывайся с ним, он так того чурку отшил в доте же и подумай что будет с тобой wDF263g 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не связывайся с ним, он так того чурку отшил в доте же и подумай что будет с тобой ок бро спс за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мой " ***простой" у тебя в горле застрянет) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ок бро спс за инфу давай, друк, аккуратнее там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 давай, друк, аккуратнее там ты курица че мне с табой общатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты курица че мне с табой общатся извини еще раз за дерзость мою(( но я не тебе же писал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения