БигБэн 88 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если бы я был человеком компанейским, уже бежал бы 10-ым, 20-ым, 50-ым к вам . . . Увидев последний пункт, уронил скупую слезу. Тсуки го дваём нагибать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тсуки го дваём нагибать :D Я не умею нагибать :eek: Я умею спойлить. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я не умею нагибать :eek: Я умею спойлить. а нагибая спойлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Спойлить нагибаясь разве что :eek: timagst 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ап нам ! капитан уже тут ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кстати на фото ты 100% схожесть пздц )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ап топ пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 повыше надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если бы я был человеком компанейским, уже бежал бы 10-ым, 20-ым, 50-ым к вам . . . Увидев последний пункт, уронил скупую слезу. любишь ложкой сала черпануть? Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 любишь ложкой сала черпануть? И как люди умудряются сделать ровно противоположный вовод, когда всё написано кристально чисто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Салоедов надо сжигать в газовых камерах. Madbanny и Fast1g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Салоедов надо сжигать в газовых камерах. и ты ещё не у нас >< недоробка дениски пздц :D АП НАМ - нужны ребятки играющие по нашему прайму ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 И как люди умудряются сделать ровно противоположный вовод, когда всё написано кристально чисто? твой коммент к последнему пункту можно интерпритировать по-разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и ты ещё не у нас >< недоробка дениски пздц :D АП НАМ - нужны ребятки играющие по нашему прайму ! это один из тех нерешившихся товарищей, о ком речь в 1 посте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 И как люди умудряются сделать ровно противоположный вовод, когда всё написано кристально чисто? Для меня небо голубое, а для Пети серое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.