Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я хз , это по оффу так? ресают хп на олимпе +- лвл . Исправьте пожалуйста, а то как по 10 птс бомжам сливать не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я хз , это по оффу так? ресают хп на олимпе +- лвл . Исправьте пожалуйста, а то как по 10 птс бомжам сливать не ок Вы понимаете что такое ОБТ? Естественно многого не будет на релизе сервера. Складывается впечатление, что 90% игроков идут на ОБТ не тестить будущий сервер, а просто фаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вы понимаете что такое ОБТ? Естественно многого не будет на релизе сервера. Складывается впечатление, что 90% игроков идут на ОБТ не тестить будущий сервер, а просто фаниться. Ну это тоже не правильно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну это тоже не правильно же правильно будет,когда серв откроют...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я хз , это по оффу так? ресают хп на олимпе +- лвл . Исправьте пожалуйста, а то как по 10 птс бомжам сливать не ок лол,так по оффу вы че. не играли? ньюфаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wpQQ 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я хз , это по оффу так? ресают хп на олимпе +- лвл . Исправьте пожалуйста, а то как по 10 птс бомжам сливать не ок ОБТ вроде как открытый бета тест , так может тестить будем или на оли ходить, а потом кричать создавая темки на форуме "ХИРО НА ОБТ" и т.д. .Лв сборка хороша , но там тоже были недочёты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matisse 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Boje o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вы понимаете что такое ОБТ? Естественно многого не будет на релизе сервера. Складывается впечатление, что 90% игроков идут на ОБТ не тестить будущий сервер, а просто фаниться. и тут бывал КЭП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я хз , у меня 93 птс , и я сливаю бомжам которые ресают хп через альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я хз , у меня 93 птс , и я сливаю бомжам которые ресают хп через альт б вообще беспредел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я хз , у меня 93 птс , и я сливаю бомжам которые ресают хп через альт б жизнь боль все тлен смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я хз , у меня 93 птс , и я сливаю бомжам которые ресают хп через альт б Ты можешь понять,что через пару дней не будет ни твоего персонажа,ни твоих 93 птс? Это ОБТ,на старте сервера будет ВАЙП,не останется ничего,что толку от твоих 93 птс? что они сделают? тебе их на старте что ли выдадут? обьясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну просто =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну просто =) Забудь о каких либо достижениях пока сервер не откроется,им грошь цена.. Лучше потестируй квесты\инсты,если найдешь какие то баги-недочеты,за это вроде вознаграждают,будет куда полезнее для тебя и для нового сервера в целом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну у фреи кароч 45кк хп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.