Amstel 61 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну у фреи кароч 45кк хп :D воу, шоты тут забыл, уася?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вот так вот и приходится ждать открытие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я хз , у меня 93 птс , и я сливаю бомжам которые ресают хп через альт б пздц 93 птс, этож как сложно выйграть 5 боев, аплодирую стоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я хз , это по оффу так? ресают хп на олимпе +- лвл . Исправьте пожалуйста, а то как по 10 птс бомжам сливать не ок Я таких обычно убиваю, не спасаются) Пару разиков слил... Да и меня больше тесты на олимпе интересуют, а не очки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я хз , у меня 93 птс , и я сливаю бомжам которые ресают хп через альт б кто мешает делать так же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я хз , это по оффу так? ресают хп на олимпе +- лвл . Исправьте пожалуйста, а то как по 10 птс бомжам сливать не ок Да, это по оффу. На оффе есть +-лвл. Все ок. Делай также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 оли тоже тестит надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.