Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вобщем много людей а именно 90% знают что было в 90х годах Мой батя состоял в опг солнцево(Москва), начинал с обычного "шохи" потом дошел до руководителя общака. Всего в ОПГ он был 8 лет,но его убили люди из другой опг( убийство до сих пор не раскрыто). Так вот что хочу сказать. Криминал- самый лучший заработок,на данный моммент я живу на рублевке,собственная машина(BMW X6) ,блатной номер в777ор Ищу таких же как я, которые прошли через войну 90х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вобщем много людей а именно 90% знают что было в 90х годах Мой батя состоял в опг солнцево(Москва), начинал с обычного "шохи" потом дошел до руководителя общака. Всего в ОПГ он был 8 лет,но его убили люди из другой опг( убийство до сих пор не раскрыто). Так вот что хочу сказать. Криминал- самый лучший заработок,на данный моммент я живу на рублевке,собственная машина(BMW X6) ,блатной номер в777ор191рус. Ищу таких же как я, которые прошли через войну 90х. ЭПИК!!!!!FACEPALM Xecuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 по теме так твой батя прошел,а не ты З.Ы.хз о чем тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 физрук,геликпвнз Xecuk, iTamerlan и wpQQ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Боже да всем насрать на твою тачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Дед Хасан мой дед Всем на колени пидеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 по теме так твой батя прошел,а не ты З.Ы.хз о чем тема Да .но у меня жизнь обеспечена) а есть те например Mestniy(топ игрок считается) который работает за 15к я хз зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да .но у меня жизнь обеспечена) а есть те например Mestniy(топ игрок считается) который работает за 15к я хз зачем :-):-):thumbsup::thumbsup: ну раз мажорик ,жду на старте аверы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :-):-):thumbsup::thumbsup: ну раз мажорик ,жду на старте аверы :) Хорошо) ты из москвы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сказки на ночь не читаю....:DА тут явно сказка....:cautious: 1.Если бы ты так на самом деле бы жил,ты бы не плакал аверии что где мое 1 место...И не притворялся бы бабой... P/s пару слов об авторе-школа пошла на каникулы:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да,пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Пиши ещё, ты пишешь смешно. HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сказки на ночь не читаю....:DА тут явно сказка....:cautious: 1.Если бы ты так на самом деле бы жил,ты бы не плакал аверии что где мое 1 место...И не притворялся бы бабой... P/s пару слов об авторе-школа пошла на каникулы:eek: )))))))))000) школа на коникулах ну да мне 11 и че. 2. я не ною шо мне не дали 1 место мне так то пох я писала про то что выдали не по честному призы. какой то курильщик алкаш спитый хз выиграл это не оч) сонька да старалась, томка тоже . но не тот. 3. не веришь? го москва на центре могу встретить, а так если хочешь приезжай рублевка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хорошо) ты из москвы? не Луганск :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сказки на ночь не читаю....:DА тут явно сказка....:cautious: 1.Если бы ты так на самом деле бы жил,ты бы не плакал аверии что где мое 1 место...И не притворялся бы бабой... P/s пару слов об авторе-школа пошла на каникулы:eek: да может учетку взломали и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.