Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да может учетку взломали и всё. Могу взломать я тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :-):-):thumbsup::thumbsup: ну раз мажорик ,жду на старте аверы :) перед этим,тебе потрудиться надо будет...Ну подумаешь часок полежишь,маникюр сделаешь и опа 5к в кармане:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Могу взломать я тебя ты же Леху ломанул в зад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 AngelOfFire и Мередиан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да может учетку взломали и всё. и такое может быть..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты же Леху ломанул в зад) мммм......еще не факт,кто ково:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я не вые****ь я просто написал,тут надеюсь есть тоже люди,чьи отцы и тд замешаны в криминале и все. При чем тут выебуюсь нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мама ама криминал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я не вые****ь я просто написал,тут надеюсь есть тоже люди,чьи отцы и тд замешаны в криминале и все. При чем тут выебуюсь нет? Забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 )))))))))000) школа на коникулах ну да мне 11 и че. 2. я не ною шо мне не дали 1 место мне так то пох я писала про то что выдали не по честному призы. какой то курильщик алкаш спитый хз выиграл это не оч) сонька да старалась, томка тоже . но не тот. 3. не веришь? го москва на центре могу встретить, а так если хочешь приезжай рублевка. 1.Сказать честно?Если бы я бы жил-бы так,мне бы было бы по..й на этот конкурс и вообще на все:D.И явно бы я щас не сидел бы на форуме а делал бы 3 франфузский бутерброд :D 2.Зачем?Го ко мне В Нью-Йорк на БратеСтрит я тебя там встречу:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 замешаны в криминале я справа,я замешан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 перед этим,тебе потрудиться надо будет...Ну подумаешь часок полежишь,маникюр сделаешь и опа 5к в кармане:D Не понял о чем твой высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 1.Сказать честно?Если бы я бы жил-бы так,мне бы было бы по..й на этот конкурс и вообще на все:D.И явно бы я щас не сидел бы на форуме а делал бы 3 франфузский бутерброд :D 2.Зачем?Го ко мне В Нью-Йорк на БратеСтрит я тебя там встречу:cool: Смешно пздц) 0))0 ты еще скажи почему я мажор играю в л2 типо почему я там хз не я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я справа,я замешан? сто пудово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не понял о чем твой высер Забей.Он клоун просто хз наверно его батя на заводах шпарил пока солнцево прибыль себе тащила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.