Перейти к публикации
Maslenok

Мой рассказ о лихих 90х

Рекомендованные сообщения

:-):-):thumbsup::thumbsup: ну раз мажорик ,жду на старте аверы :)

перед этим,тебе потрудиться надо будет...Ну подумаешь часок полежишь,маникюр сделаешь и опа 5к в кармане:D

s020.radikal.ru_i714_1406_16_42b58b9e9cbf.jpg

Я не вые****ь я просто написал,тут надеюсь есть тоже люди,чьи отцы и тд замешаны в криминале и все. При чем тут выебуюсь нет?

Я не вые****ь я просто написал,тут надеюсь есть тоже люди,чьи отцы и тд замешаны в криминале и все. При чем тут выебуюсь нет?

i062.radikal.ru_1406_df_5ca13da2c809.jpg Забей

)))))))))000) школа на коникулах ну да мне 11 и че.

2. я не ною шо мне не дали 1 место мне так то пох я писала про то что выдали не по честному призы. какой то курильщик алкаш спитый хз выиграл это не оч) сонька да старалась, томка тоже . но не тот.

3. не веришь? го москва на центре могу встретить, а так если хочешь приезжай рублевка.

1.Сказать честно?Если бы я бы жил-бы так,мне бы было бы по..й на этот конкурс и вообще на все:D.И явно бы я щас не сидел бы на форуме а делал бы 3 франфузский бутерброд :D

2.Зачем?Го ко мне В Нью-Йорк на БратеСтрит я тебя там встречу:cool:

перед этим,тебе потрудиться надо будет...Ну подумаешь часок полежишь,маникюр сделаешь и опа 5к в кармане:D

Не понял о чем твой высер

1.Сказать честно?Если бы я бы жил-бы так,мне бы было бы по..й на этот конкурс и вообще на все:D.И явно бы я щас не сидел бы на форуме а делал бы 3 франфузский бутерброд :D

2.Зачем?Го ко мне В Нью-Йорк на БратеСтрит я тебя там встречу:cool:

Смешно пздц) 0))0 ты еще скажи почему я мажор играю в л2 типо почему я там хз не я хз

Не понял о чем твой высер

Забей.Он клоун просто хз наверно его батя на заводах шпарил пока солнцево прибыль себе тащила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...