жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Смешно пздц) 0))0 ты еще скажи почему я мажор играю в л2 типо почему я там хз не я хз wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не понял о чем твой высер http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C.48653/ кури темку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Забей.Он клоун просто хз наверно его батя на заводах шпарил пока солнцево прибыль себе тащила) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C.48653/ хз кто клоун...Таких еще и поискать надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вобщем много людей а именно 90% знают что было в 90х годах Мой батя состоял в опг солнцево(Москва), начинал с обычного "шохи" потом дошел до руководителя общака. Всего в ОПГ он был 8 лет,но его убили люди из другой опг( убийство до сих пор не раскрыто). Так вот что хочу сказать. Криминал- самый лучший заработок,на данный моммент я живу на рублевке,собственная машина(BMW X6) ,блатной номер в777ор Ищу таких же как я, которые прошли через войну 90х. это я шлепнул твоего батю, а теперь меня зовут ВВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Смешно пздц) 0))0 ты еще скажи почему я мажор играю в л2 типо почему я там хз не я хз ну так насчет 2 подумай..Бери личный самолет и дуй:DИ леху не забудь взять:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вобщем много людей а именно 90% знают что было в 90х годах Мой батя состоял в опг солнцево(Москва), начинал с обычного "шохи" потом дошел до руководителя общака. Всего в ОПГ он был 8 лет,но его убили люди из другой опг( убийство до сих пор не раскрыто). Так вот что хочу сказать. Криминал- самый лучший заработок,на данный моммент я живу на рублевке,собственная машина(BMW X6) ,блатной номер в777ор Ищу таких же как я, которые прошли через войну 90х. Человек в бреду, вызывайте доктора Хауса. Нужно срочно МРТ и биопсия мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всё просто. ---> Скрины в студию. <--- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Всё просто. ---> Скрины в студию. <--- Все просто. Москва приезжай, лучше сразу на место утрем наш базар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Все просто. Москва приезжай, лучше сразу на место утрем наш базар. У меня машина сломалась. Сам приезжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 В 90-ых, еще во времена С4, мой отец за тх водил парики на бомжей и собирал дроп, вот такой вот криминал. И теперь я держу замок Руны, летаю на виверне, и я хиро глад с топ дуалами +16 и фул эпиГом. жирард и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 В 90-ых, еще во времена С4, мой отец за тх водил парики на бомжей и собирал дроп, вот такой вот криминал. И теперь я держу замок Руны, летаю на виверне, и я хиро глад с топ дуалами +16 и фул эпиГом. Вот это я понимаю криминал. Не то, что у автора темы. Мередиан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 автор фанатка физрука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Все просто. Москва приезжай, лучше сразу на место утрем наш базар. Я понял. Ты школа. Зовешь человека в свой город, чтобы поговорить и показать машину. Крутой парень. Скрин, это 5 минут, а доказываешь на форуме, что у тебя что-то есть уже битый час. Ок спс, не интересен более. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вобщем много людей а именно 90% знают что было в 90х годах Мой батя состоял в опг солнцево(Москва), начинал с обычного "шохи" потом дошел до руководителя общака. Всего в ОПГ он был 8 лет,но его убили люди из другой опг( убийство до сих пор не раскрыто). Так вот что хочу сказать. Криминал- самый лучший заработок,на данный моммент я живу на рублевке,собственная машина(BMW X6) ,блатной номер в777ор Ищу таких же как я, которые прошли через войну 90х. не впечатлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не впечатлил. Закрой рот связи там но я лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.