wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вобщем много людей а именно 90% знают что было в 90х годах Мой батя состоял в опг солнцево(Москва), начинал с обычного "шохи" потом дошел до руководителя общака. Всего в ОПГ он был 8 лет,но его убили люди из другой опг( убийство до сих пор не раскрыто). Так вот что хочу сказать. Криминал- самый лучший заработок,на данный моммент я живу на рублевке,собственная машина(BMW X6) ,блатной номер в777ор Ищу таких же как я, которые прошли через войну 90х. НогаЛицо. Похоже ещё на учителей денег не нашлось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вот это я понимаю криминал. Не то, что у автора темы. И ему DanielDefo :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 какой ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И ему DanielDefo :D всм имя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Закрой рот связи там но я лучше Попробуй писать текстом понятным для людей,неадекватная,необразованная выскочка. Не тебе мне рот закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 всм имя? В 90-ых, еще во времена С4, мой отец за тх водил парики на бомжей и собирал дроп, вот такой вот криминал. И теперь я держу замок Руны, летаю на виверне, и я хиро глад с топ дуалами +16 и фул эпиГом. Прям история DanielDefo =) BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Отойду на сбор с Лехой и Михасей поехал буду не скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAlive 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Отойду на сбор с Лехой и Михасей поехал буду не скоро Купи мозги,богач-криминалист бл*ть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я понял. Ты школа. Зовешь человека в свой город, чтобы поговорить и показать машину. Крутой парень. Скрин, это 5 минут, а доказываешь на форуме, что у тебя что-то есть уже битый час. Ок спс, не интересен более. уссалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я тут.просто на солнцево кто то заехал ну я отвечал по лицу нае***ил им и они ушли хд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мне вот интересно где модераторы? таким бредом засоряют форум, что потом нормальные темы не найдёшь. переносили бы такие темы в флудильню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raily 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 креминал блин.. смешно, я даже улыбнулся а чем занимаешся? ларьки крышуеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 В 90-ых, еще во времена С4, мой отец за тх водил парики на бомжей и собирал дроп, вот такой вот криминал. И теперь я держу замок Руны, летаю на виверне, и я хиро глад с топ дуалами +16 и фул эпиГом. Прям история DanielDefo =) Моя история, рли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Моя история, рли =)))) Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 креминал блин.. смешно, я даже улыбнулся а чем занимаешся? ларьки крышуеш? Ларки - это мелко. Рынки, рынки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.