wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Отойду на сбор с Лехой и Михасей поехал буду не скоро В другую тему перебрался :) AngelOfFire и HOLYME 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raily 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 бабушек на рынке? зонтики там держит чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Некчемные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тру стори, Врятли человек с bmw x6 поставит на аву Крузак :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тру стори, Врятли человек с bmw x6 поставит на аву Крузак :cry: это х6 жи ты что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 переехал бы автора на x6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вобщем много людей а именно 90% знают что было в 90х годах Мой батя состоял в опг солнцево(Москва), начинал с обычного "шохи" потом дошел до руководителя общака. Всего в ОПГ он был 8 лет,но его убили люди из другой опг( убийство до сих пор не раскрыто). Так вот что хочу сказать. Криминал- самый лучший заработок,на данный моммент я живу на рублевке,собственная машина(BMW X6) ,блатной номер в777ор Ищу таких же как я, которые прошли через войну 90х. Слышь, ты приблатненный, или лежачий рядом))) Не один уважающий себя "бандит" не писал бы такие вещи на игровом форуме... Потеряйся бомжара, насмотрелся фильмов про "гелики" и "трешки в центре". Ты в худшем случае чья-то шестрка, бегающая за сигаретами, а в лудшем - безмозглая малолетка с комплексом неполноценности. Подобных тебе "уникумов" тут нет. И никому больше такого не рассказывай, а то расскажешь "дяде при старых понятиях" ненароком и спросят с тебя по всем понятиям. Авторитеты 90х - люди с жесткими моральными ценностями и принципами, а ты, говоря литературным языком - идиот! BadDaddy, 3ari4 и AngelOfFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 небось сидит за компом что-то подобное http://yandex.ua/video/search?text=глад%20валакас&path=wizard&filmId=GEW3XyU2UXI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Класс. годный высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 50%+ лихачей 90ых глину караулит,ну ето из низшего ешелона, по факту тс понтуется тем,что его пращур наворовать и заначить успел? пфф лакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вобщем много людей а именно 90% знают что было в 90х годах Мой батя состоял в опг солнцево(Москва), начинал с обычного "шохи" потом дошел до руководителя общака. Всего в ОПГ он был 8 лет,но его убили люди из другой опг( убийство до сих пор не раскрыто). Так вот что хочу сказать. Криминал- самый лучший заработок,на данный моммент я живу на рублевке,собственная машина(BMW X6) ,блатной номер в777ор Ищу таких же как я, которые прошли через войну 90х. Кароче у меня дядька недавно откинулся, в 90 в мск его называли Витя Медведь (подумаете вы наверное потому что фамилия Медведев, однако тут будет ваша роковая ошибка). Кароче все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Даже комментировать не хочу, нет мозгов считай калека! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 НУ и мой рассказ про "лихии 90"! Жил в однушки с бабушкой, тк наш дом строился, в середине 90х уехал с Мамой папой и Сестрой в 3шку, учился жизни в школе, не били не обижала, лохОм не считали) Пьян, сорри за лишнее, но тема позволяет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Автор феерический идиот убедился по общению в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Де такие берутся ?-Автор-мало верится что тебя родили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.