Coma 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ты совсем тугой? маги\луки и милики качаются одинакого до 75 лвла, а дальше уже маги+ но здесь уде у мобов было даже в фоге так что не говори чего не знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coma 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 милики\луки могут вкачаться быстрее чем маги если приложить усилия и МОЗГ, но ты не догоняешь что чампы нарушают экономику, на оффах были чампы? нет, поэтому скройся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyash 5 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 милики\луки могут вкачаться быстрее чем маги если приложить усилия и МОЗГ, но ты не догоняешь что чампы нарушают экономику, на оффах были чампы? нет, поэтому скройся[/quot Каким образом они нарушают экономику ?поясни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Чемпионы, имо, неплохая идея. Да, не по оффу. Но если бы я хотел его, играл бы там. Главное правильно реализовать идею. Сделать не слишком высокий шанс респа (красных - так и вообще), хороший дроп, а самое главное - агрессивность. Основная беда фрих с чемпионами-пацифистами как раз в этом. Они расцениваются как халявный мешок с хабарой, не более. Поэтому если и будет принято решение в пользу чемпионов, то поддержу только идею агрессивных злостных мобов, желательно с охраной. Вообще с умилением вспоминаю времена, когда все т.н. мобы в любой игре были агрессивными, как в Диабло. Просто если подумать логически, звание чемпиона дают не за то, что у тебя много барахла и ты жирный. За это дают звание олигарха. А чемпион - он сильный, эгоистичный, наглый, с нужными лидерскими качествами, достойный, возможно - мизантроп. От этого стоит отталкиваться в дальнейших размышлениях. Боитесь, что от этого какие-то классы вкачаются быстрее вас? не стоит переживать, они и без чемпионов достигнут цели. Learcus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Четвертую страницу мусолите очевидные вещи. Если к примеру с моба спойлится 3 сопа, мне нужно их 300, я сразу предполагаю, что убить мне нужно сто мобов и займет это N количество времени. А какому то Пете Иванову повезет и он встретит 1-2 чемпионов, затратит на это меньше сил и времени. У всех должны быть равные условия. Поэтому в нарнию ваших чемпионов и прочие фришардные прелести. Иван Изместьев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да че вы под етот Гофно ОФФ строитесь он ваше здесь не кчему у нас не птс и Чампы не чем ненарушат баланс так как только подымут стимул и желание играть за милишника а не магами бегать с окнами и фармить в соло всё и вся! ЧЕМПЫ ЕТО ФССЁЁ ЧТО НАДО НАМ НА СЕРВЕРЕ!! Плюсуйте кто ЗА а кто против убейтесь ап стену и выпейте йаду перед етим Да и можете лут и спойл оставить почти тем же чуток добавить а експ чтоб давало как с чампа CatHouse и Learcus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 милики\луки могут вкачаться быстрее чем маги если приложить усилия и МОЗГ, но ты не догоняешь что чампы нарушают экономику, на оффах были чампы? нет, поэтому скройся Удалиться с форума можно и более мягкой форме, а не быдло-стайл. Офф уныл своей тягучестью и сполшным донатом. ибо там колоссальный донат на эксп (различные банки,руны,даже баф в прожаде), сгреб всю экономику в одну корзину. И как следствие, чемпы тампросто не нужны Я убеждать никого уже не пытаюсь, это пустая трата времени. P.S. Распиши, Coma, по-подробней пожалуйста, как именно и чем нарушается баланс экономики в игре? сдам акк френду, и понаблюдаю как дальже будет жить сервер - процветать или загнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Там какой-то даун отписался про то что против голосуют только маги. Убейся, малыш. Я всю жизнь играл за магов и чампы никогда проблем не доставляли. Особенно некрам и суммонам. Сам я против, потому что это НЕ предусмотрено оригинальной игрой. Пока 1 чампа луплю - я за это время кучу мобов положу и опыта больше получу, нежели за чампа. Скорее за чампов голосую именно милишники. Потому что им лень бегать от моба к мобу. А уж если еще и маг отнимет моба, то плаксивые начинают ныть. Я против. Кому надо чампов - астериос открыт для вас. P.S. Чем ныть тут "введите плюфечки как вооон там и вооон там... Это клуууто" Нах вы вообще сюда пришли? Играйте на своих "воооон там". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем1111 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Чампы + Learcus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coma 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да че вы под етот Гофно ОФФ строитесь он ваше здесь не кчему у нас не птс и Чампы не чем ненарушат баланс так как только подымут стимул и желание играть за милишника а не магами бегать с окнами и фармить в соло всё и вся! ЧЕМПЫ ЕТО ФССЁЁ ЧТО НАДО НАМ НА СЕРВЕРЕ!! Плюсуйте кто ЗА а кто против убейтесь ап стену и выпейте йаду перед етим укурыш , ты откуда вылез? гофно офф? ты там играл хотябы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Удалиться с форума можно и более мягкой форме, а не быдло-стайл. Офф уныл своей тягучестью и сполшным донатом. ибо там колоссальный донат на эксп (различные банки,руны,даже баф в прожаде), сгреб всю экономику в одну корзину. И как следствие, чемпы тампросто не нужны Я убеждать никого уже не пытаюсь, это пустая трата времени. P.S. Распиши, Coma, по-подробней пожалуйста, как именно и чем нарушается баланс экономики в игре? сдам акк френду, и понаблюдаю как дальже будет жить сервер - процветать или загнется. Сравнил конечно - офф. Ты про какой офф, напомни-ка? Уж не про РУофф? Тут даа, согласен. На евро сходи. А вообще, не хочешь доната на экспу - изволь играть в игры с подпиской. Их много. А еще лучше в ГВ2 иди, там разовая покупка и все! Это к тому - играешь на фришках и псевдо f2p модели по-русски - будь готов к подобному донату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinstonChurchill 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Причем тут чампы если тема за лак вообще(?):ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Четвертую страницу мусолите очевидные вещи. Если к примеру с моба спойлится 3 сопа, мне нужно их 300, я сразу предполагаю, что убить мне нужно сто мобов и займет это N количество времени. А какому то Пете Иванову повезет и он встретит 1-2 чемпионов, затратит на это меньше сил и времени. У всех должны быть равные условия. Поэтому в нарнию ваших чемпионов и прочие фришардные прелести. полегче с такими высказывания, а то ведь если брать фришардные прелести то это и шифт клик и оффтрейд и много чего, а да и возможность купить ПА не за реал. Чампы - это как алкаголь, который в небольших количествах полезен для организма, но нигде не указано это количество. Чампы могут разрушить в момент всю экономику если их настроить не верно, а у админов работы и без них хватает. Sleepless и Learcus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сравнил конечно - офф. Ты про какой офф, напомни-ка? Уж не про РУофф? Тут даа, согласен. На евро сходи. А вообще, не хочешь доната на экспу - изволь играть в игры с подпиской. Их много. А еще лучше в ГВ2 иди, там разовая покупка и все! Это к тому - играешь на фришках и псевдо f2p модели по-русски - будь готов к подобному донату. Да, в сравнении я представил РуОф О псевдо f2p - яркий пример Star Wars The Old Republic. Играл на евро офе (он вроде бы один) игра как бы фри-ту-плей но без подписки ограничен контент и доступ к "вкусным плюшкам". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да просто некоторые люди не умеют считать, зато писать, вроде как, обучены. Тоже не понимаю, каким образом чемпионы повлияют на вашу экономику. Так то и владельцы замков нехило могут нагнуть ее, если выставят максимальные цены на прием манора. Кто-то ведь наживется на этом, а вы - нет. Не жжет сзади? Завязывайте про экономику. Заодно посчитайте, сколько усилий у вас уйдет на фарм нормального чемпа в пересчете на обычных мобов. Одну и ту же мысль можно истолковать по-разному, и идея с чемпионами - не исключение. В том же диабло она была реализована неплохо, что мешает сделать так же здесь? Кому мила жизнь на оффе. Почему вы все еще не там? cenTr1no дело сказал. Learcus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения