Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Причем тут чампы если тема за лак вообще(?):ninja: Затронули больную тему и понеслась моча по трубам началась дискуссия:-);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я просто не знаю, что такое лак. Кроме того, которым покрывают дерево. Так бы я, может еще поддержал тему... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да, в сравнении я представил РуОф О псевдо f2p - яркий пример Star Wars The Old Republic. Играл на евро офе (он вроде бы один) игра как бы фри-ту-плей но без подписки ограничен контент и доступ к "вкусным плюшкам". Вот начнешь играть в игры с подпиской - будем разговаривать по существу. А TOR был когда то и с подпиской, и поверь, было все по другому. Игра стала f2p потому что биовары ее сфейлили жестко. Ты понял что я сказал? Не нравится донат и псевдо f2p - играй в игры с подпиской. Бесплатно никто для тебя игру не сделает хорошую, и не будет вкалывать чтобы ты игрался сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот начнешь играть в игры с подпиской - будем разговаривать по существу. А TOR был когда то и с подпиской, и поверь, было все по другому. Игра стала f2p потому что биовары ее сфейлили жестко. Ты понял что я сказал? Не нравится донат и псевдо f2p - играй в игры с подпиской. Бесплатно никто для тебя игру не сделает хорошую, и не будет вкалывать чтобы ты игрался сидел. В SWTOR я играл когда он был еще по подписке в месяц:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 В SWTOR я играл когда он был еще по подписке в месяц:sneaky: Оффтопик конечно, но напоми-ка тогда, что же за ограничения были в ней, когда была ежемесячная подписка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 полегче с такими высказывания, а то ведь если брать фришардные прелести то это и шифт клик и оффтрейд и много чего, а да и возможность купить ПА не за реал. Чампы - это как алкаголь, который в небольших количествах полезен для организма, но нигде не указано это количество. Чампы могут разрушить в момент всю экономику если их настроить не верно, а у админов работы и без них хватает. Я вообще за p2p сервер, па купил за "реал", я против даже итем брокера в гиране, так что давайте не будем ляля. Даже шапочки с ГОДа меня разочаровали, я за старую добрую классику и хардкор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я просто не знаю, что такое лак. Кроме того, которым покрывают дерево. Так бы я, может еще поддержал тему... ;) лак (Luck - удача) и ПА или премиум аккаунт (Premium Account) по сути одно и тоже =). Просто каждый привык называть его по разному. "Лакеры" на сколько знаю приемущественно на астериосе. другие ру офф и аналогичные сборки :-) Как то так;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не зачем эти чампы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Оффтопик конечно, но напоми-ка тогда, что же за ограничения были в ней, когда была ежемесячная подписка?)) оффтопим:-) Про ограничения не помню (играл больше года назад),а фтп стало в сентябре, но как вещь док могу сделать фото коробочного издания с вложенным ключем халявной подписки намесяц, за 890р покупал тогда :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я вообще за p2p сервер, па купил за "реал", я против даже итем брокера в гиране, так что давайте не будем ляля. Даже шапочки с ГОДа меня разочаровали, я за старую добрую классику и хардкор. тут я с тобою согласен, только хардкор кстати итем брокер как раз таки и рушит экономику, я думаю что лишь единицы знают как просматривать торговцев без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Learcus Тсс... Не пали контору. На самом-то деле с ингришем у меня все в порядке, по крайней мере, с пониманием... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Lecarus Тсс... Не пали контору. На самом-то деле с ингришем у меня все в порядке, по крайней мере, с пониманием... :D ок:sneaky:, ни кто ниче не виделЮ правда?;) :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelkeeI 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 + за чемпов, и за поправку Па Learcus и CatHouse 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я за чемпов. кач быстрее пойдет. ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 + за чемпов, и за поправку Па я за чемпов. кач быстрее пойдет. ап Люди как бы за, но сегодня уже 2 опроса закрыли на эту тему :-) Адмы определенно боятся ввода чемпов,считают их дисбалансом :D Не просим же мы их сию минуту вводить, аннонсируйте; с чувством,с толком, с расстановктй "напишите" и "забалансите" мобов-чемпионов. Как уже писали выше, чемпов-пацифистов долой, а вот агров это тема:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения