Insayt 26 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Администрация,нужно решать с ПА Learcus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Люди как бы за, но сегодня уже 2 опроса закрыли на эту тему :-) Адмы определенно боятся ввода чемпов,считают их дисбалансом :D Не просим же мы их сию минуту вводить, аннонсируйте; с чувством,с толком, с расстановктй "напишите" и "забалансите" мобов-чемпионов. Как уже писали выше, чемпов-пацифистов долой, а вот агров это тема:cool: Чемпы отдельная история,а на счет Лака Администрация даже слово не сказала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Чемпы отдельная история,а на счет Лака Администрация даже слово не сказала! Ну мы плавно переходим от замусоленной темы чемпионов к теме "лака".:-) Я поддерживаю эту идею поправки ПА, хоть сам играю без оного :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ну мы плавно переходим от замусоленной темы чемпионов к теме "лака".:-) Я поддерживаю эту идею поправки ПА, хоть сам играю без оного :-) Ну я уверен после исправления , и тебе захочется купить себе лак:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ПА был изначально введен, как незначительное повышение рейта, покупать его вас никто не заставляет. Тема перешла в замусоливание в чистом виде. Многие уже расфармились под данным % лака, и накрутка настроек приведет к дисбалансу. Закрыто, так как ответ давно дан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения