ODAxxx 178 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Лето лето, такое лето. Наш прайм 10+ Конста на уровне - играют ребята с кадмуса,вх,бб,атланта... и я =D Сетап ровный Оли фармеры 10+ нам надо Мой скайп lkhrust https://www.youtube.com/watch?v=pMzuEpqcvaE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена!:cautious: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 зачем такой зерг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап малому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап малому Сказал парнишка младше меня на несколько лет :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я апну, да:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сказал парнишка младше меня на несколько лет :D:D:D ап малому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап малому не повторяй за мной - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не повторяй за мной кто за тобой повторяет?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кто за тобой повторяет?:eek: ну ты, кто еще то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну ты, кто еще то тебя не заебало пиздеть? :D а ну цитату, как я за тобой повторил, или уебуй отсюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 тебя не заебало пиздеть? :D а ну цитату, как я за тобой повторил, или уебуй отсюда... :Dну я апнула, и ты такой сразу тоже апнул:D:D:D все я сваливаю, тут палево:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 LadyMerry живет с форумом :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :Dну я апнула, и ты такой сразу тоже апнул:D:D:D все я сваливаю, тут палево:D:D:D потому что мне пост *о малом понравился* вот и апнул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.