ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 прискачу на белом коне :eek:ого..Ну конь мне может и пригодится:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :eek:ого..Ну конь мне может и пригодится:sneaky: как некрасиво думать об одном,а писать о другом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 как некрасиво думать об одном,а писать о другом) о чем ты подумал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 о чем ты подумал? прежде чем продавать коня,вспомни мои слова,для него этот конь мог быть ценнее машины,не в смысле денег конечно,на машину он всегда сможет еще заработать,а с конем,возможно,могут быть связаны какие-то воспоминания или семейные традиции,например,на этом коне его отец делал предложение его матери.... прислушайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 прежде чем продавать коня,вспомни мои слова,для него этот конь мог быть ценнее машины,не в смысле денег конечно,на машину он всегда сможет еще заработать,а с конем,возможно,могут быть связаны какие-то воспоминания или семейные традиции,например,на этом коне его отец делал предложение его матери.... прислушайся. шаришь наркоманить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSemple 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кароч кто рядом или из города го скайп caha777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSemple 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 1-1.5к КМ до тебя варонежская чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 варонежская чтоль? Самарская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 варонежская чтоль? удалите, интернет повис 3 раза написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.