Infy 40 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хотелось бы узнать %, уменьшающийся ли он, формула официальная или нет и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 100%, просто ты неудачник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не скажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хотелось бы узнать %, уменьшающийся ли он, формула официальная или нет и т.д. Конфид. информация. То есть, тебе никто не скажет :) Вроде Ранив говорил, что не сильно отличается от официальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Рандом, 0-100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну на оффе насколько я знаю 66% для физ. Уменьшается ли он с каждой точкой? ну а почему не сказать то? это же не даёт никакого превосходства никому, все равно все будут точить. Просто лучше знать чего ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я думаю, что на пушки так и есть - 66%. Точится с такой вероятностью. Вот на именно шмотке я больше, чем уверен, что с каждой заточкой шанс падает процентов так на 10%. +4 каждая вторая шмотка заходит. +5 примерно каждая 5-6, +6 = за гранью (думаю где-то 15% шанс). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRehab 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 шанс точки шлак....отбивает всё желание играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Шанс- говно))) Лучше не точи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.