Перейти к публикации
ReLame

Внутриигровой баф. Опрос.

Убрать ли Chant of Protection из AltB бафа?  

177 пользователей проголосовало

1. 1. Убрать ли Chant of Protection из AltB бафа?

• Да
      64
    • Нет
      113

Рекомендованные сообщения

ну пусть тогда в альт+б появиться баф кота. баф кота + чоп практически взаимноисключают друг друга. а то получается что некоторые профы не только маги, получают буст ввиде чопа. я считаю, кому нужен чоп, тот заведёт.

политика сервера раньше была создавать удобства, а теперь получается наоборот хотят заставить таскать окном варка + избегать говно лага сосок

Добавьте просто кота в баф! и оставьте чоп и уберите лаг сосок. И физам будет хорошо и магам хоть интереснее будет с физами

политика сервера раньше была создавать удобства, а теперь получается наоборот хотят заставить таскать окном варка + избегать говно лага сосок

Добавьте просто кота в баф! и оставьте чоп и уберите лаг сосок. И физам будет хорошо и магам хоть интереснее будет с физами

все забывают про глада например, урон которого не влияет от чопа. зато теперь в альт+б шопе есть буст для глада, который защитит его от многих проф причём не плохо. я уже молчу про рефлект. бедные дестры :cry::cry::cry::cry: их опять загнали в угол и бьют палками :eek:

Зачем опрос, если мнение игроков ничего не решает?

будет маго-сб-гладо сервер))) люди не понимают, что за многие профы с такими условиями (наличие макросов, чоп, рефлект) никто не сядет.

все забывают про глада например, урон которого не влияет от чопа. зато теперь в альт+б шопе есть буст для глада, который защитит его от многих проф причём не плохо. я уже молчу про рефлект. бедные дестры :cry::cry::cry::cry: их опять загнали в угол и бьют палками :eek:

я не бафаю рефлект) разве с дагерами он не ухудшает ситуацию? или я туплю

я не бафаю рефлект) разве с дагерами он не ухудшает ситуацию? или я туплю

плюс один. Только кожа +++ если тыха нападает, офф быренько кожу и ноу проблем. Ну и заряжать кк физам рефлектом неоч

ток с тх

Дурачки такие дурачки , со всеми дагерами и дето тут не только в мираже

У дагера есть масса тригеров которые вылетают от рефлекта например кк , дагер мастери , щелка уд с саба и тд

понравились комменты: на сервере 70% магов и поэтому проводить голосование - бред))

не слушать мнение большинства - бред

Заявлен был 1 сервер (с лагом сосок только в макросе и с бафом чопа), а в итоге получаем другой. Позвали играть в одну игру, а играть придется в другую.

Ты еще в израиле опрос проведи как они к евреям относяца , а потом на основании этих данных сделай правильный вывод

Ясен хрен тут большенство против одни маги хренли

У дагера есть масса тригеров которые вылетают от рефлекта например кк , дагер мастери , щелка уд с саба и тд

а че все дагеры с руки лупят?

ну они надеяться против дестров что то показать, хотя дагеров куда больше- если уж на то пошло

а дестр магу.. почему то мне не страшен в поле

И снова забыли про БП каторые и так будет потеть с лаг сосками...так давай же ещё и ЧоП с них снимем.БП? -приветпока

Зачастую мешает только мираж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...