Wolfgang 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну пусть тогда в альт+б появиться баф кота. баф кота + чоп практически взаимноисключают друг друга. а то получается что некоторые профы не только маги, получают буст ввиде чопа. я считаю, кому нужен чоп, тот заведёт. TeD, Kcugukc и iGG 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 политика сервера раньше была создавать удобства, а теперь получается наоборот хотят заставить таскать окном варка + избегать говно лага сосок Добавьте просто кота в баф! и оставьте чоп и уберите лаг сосок. И физам будет хорошо и магам хоть интереснее будет с физами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 политика сервера раньше была создавать удобства, а теперь получается наоборот хотят заставить таскать окном варка + избегать говно лага сосок Добавьте просто кота в баф! и оставьте чоп и уберите лаг сосок. И физам будет хорошо и магам хоть интереснее будет с физами все забывают про глада например, урон которого не влияет от чопа. зато теперь в альт+б шопе есть буст для глада, который защитит его от многих проф причём не плохо. я уже молчу про рефлект. бедные дестры :cry::cry::cry::cry: их опять загнали в угол и бьют палками :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Зачем опрос, если мнение игроков ничего не решает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Зачем опрос, если мнение игроков ничего не решает? будет маго-сб-гладо сервер))) люди не понимают, что за многие профы с такими условиями (наличие макросов, чоп, рефлект) никто не сядет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 все забывают про глада например, урон которого не влияет от чопа. зато теперь в альт+б шопе есть буст для глада, который защитит его от многих проф причём не плохо. я уже молчу про рефлект. бедные дестры :cry::cry::cry::cry: их опять загнали в угол и бьют палками :eek: я не бафаю рефлект) разве с дагерами он не ухудшает ситуацию? или я туплю Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я не бафаю рефлект) разве с дагерами он не ухудшает ситуацию? или я туплю ток с тх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я не бафаю рефлект) разве с дагерами он не ухудшает ситуацию? или я туплю Тупишь немного, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я не бафаю рефлект) разве с дагерами он не ухудшает ситуацию? или я туплю плюс один. Только кожа +++ если тыха нападает, офф быренько кожу и ноу проблем. Ну и заряжать кк физам рефлектом неоч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ток с тх Дурачки такие дурачки , со всеми дагерами и дето тут не только в мираже У дагера есть масса тригеров которые вылетают от рефлекта например кк , дагер мастери , щелка уд с саба и тд Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 понравились комменты: на сервере 70% магов и поэтому проводить голосование - бред)) не слушать мнение большинства - бред Заявлен был 1 сервер (с лагом сосок только в макросе и с бафом чопа), а в итоге получаем другой. Позвали играть в одну игру, а играть придется в другую. Ты еще в израиле опрос проведи как они к евреям относяца , а потом на основании этих данных сделай правильный вывод Ясен хрен тут большенство против одни маги хренли Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Дурачки такие дурачки , со всеми дагерами и дето тут не только в мираже У дагера есть масса тригеров которые вылетают от рефлекта например кк , дагер мастери , щелка уд с саба и тд а че все дагеры с руки лупят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Дурачки такие дурачки , со всеми дагерами и дето тут не только в мираже У дагера есть масса тригеров которые вылетают от рефлекта например кк , дагер мастери , щелка уд с саба и тд ну они надеяться против дестров что то показать, хотя дагеров куда больше- если уж на то пошло а дестр магу.. почему то мне не страшен в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И снова забыли про БП каторые и так будет потеть с лаг сосками...так давай же ещё и ЧоП с них снимем.БП? -приветпока Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Дурачки такие дурачки , со всеми дагерами и дето тут не только в мираже У дагера есть масса тригеров которые вылетают от рефлекта например кк , дагер мастери , щелка уд с саба и тд Зачастую мешает только мираж. iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения